英文问题求解。。。高手进知道的答 ,翻译器走开谢谢

问题1.Itcan’tbeoverdrafted.这个不能透支。(用的overdraft动词形式)Ihaveahugeoverdrafttopayoff.我要一大笔透支要... 问题1. It can’t be overdrafted. 这个不能透支。(用的 overdraft 动词形式) I have a huge overdraft to pay off. 我要一大笔透支要偿还。(用的 overdraft 名词形式) I overdrew some from my account. 我从账户上透支了些钱。(用的 overdraw 动词形式) You are overdrawn. 您透支了。(用的 overdraw 动词形式) 问题2.还有一个问题 表示 “透支”的时候 overdraft 完全 = overdraw 吗? 问题3.就是overdraft 即可用动词也可用名词。而overdraw 只有动词的词性吗? 在表示“透支”这层含义的时候 展开
始尔毕蕙
It
can’t
be
overdrafted.
It
can’t
be
overdrawn.也可以
I
have
a
huge
overdraft
to
pay
off.
overdraw不是一个名词,这里就不能用overdraw来表达.
I
overdrew
some
from
my
account.
I
overdrafted
some
from
my
account.也可以
You
are
overdrawn.
You
are
overdrafted.
也可以
所以overdraft不完全等于overdraw.
这样解释能理解么?不明白请追问.
overdraw
[英][ˌəʊvəˈdrɔ:][美][ˌoʊvərˈdrɔ:]
vt.透支;
overdraft
[英][ˈəʊvədrɑ:ft][美][ˈoʊvərdræft]
n.透支;
透支额;
overdrawn
[英][ˌəʊvəˈdrɔ:n]
v.透支(
overdraw的过去分词
);
(overdraw的过去分词);
overdrafted其实语法上不是正确的,应该作为over
drafted.而原词是draft才是.