有没有哪部剧是反派男主爱上正派女主的?

姐妹食记

第一部《天剑群侠》,由邵峰和岳翎主演,算是童年里一部古早古装偶像剧。男主就是所谓的反派,一人拥有两个身份,一个是坏到极致的阿卑罗王,一个是正义之士文剑武书生萧廷 ,于是开始里大号和小号一起练级的攻略,并且至始至终都没有洗白。一开始男主救了在危难之中救了女主,但他带着自己的目的,并且有目的性的想要获得女主的好感。

邵峰饰演的男主阿卑罗王是一个非常矛盾的人物,他一面有雄心壮志,充满野心,但一面温润如玉,温柔体贴。于是他为了达到自己的目的,拥有女主身上的天健,成为一个新的角色萧廷。先是杀害了女主的全家,又假借英雄救美之名获得女主的好感。但是在女主唐若萱被他吸引的时候,他自己也在深陷,爱上了女主。

但女主唐若萱的人设就是一个非常善良的正派,并且三观很正,在知道男主是反派大boss的身份以后,下定决心为全家人报仇,于是在爱情和亲情之间的博弈,她选择了亲情,并且最后亲手杀了男主为全家人报仇,两个人最终以悲剧收场。这部剧因为结局是悲剧,最后的be让我意难平好久!

第二部《东宫》 这部剧的男主不仅是个十足的渣男,也是个十足的坏人。在播出期间就引发了全网观众的吐槽,李承鄞为了当上太子,于是利用女主,不见杀害了其外公和族人,连女主的父母也不放过。为了让女主忘记自己的做的这些事情,于是逼着女主跳了忘川忘了他,但是他也跳了,忘了自己做的那些恶事。总之,最后男主达成了自己的目的,但女主在想起一切以后自杀了,渣男注孤生。

大超说教育

有,《天剑群侠》就是这样的一部剧,男主是十足的坏人,女主是正派人士,男主最终爱上了女主。
小du聊情感

《虹猫蓝兔七侠传》,这部剧里面的反派黑小虎非常喜欢蓝兔,但是蓝兔却根本不喜欢他。
合灵凡u7
阳光下的冰器。吴秀波和牛莉主演的。是一部很老的电视剧了,05年播出的。