oppo手机怎么辨别真伪

百度网友5f450ab
辨别OPPO手机是否为正品:
1.OPPO手机内部都有独自的【电子保卡】功能,此功能一般在工具箱里可以找到,如果所有地方都找不到,极大可能是假冒的!
2.如果已经购买,侧可以进行产品注册验证:
第一步:首先在手机内部进行电子保卡注册
第二步:请登陆OPPO官方网站http://www.oppo.com/ 点击注册登陆账号(已经注册侧直接登陆)>>注册成功后并登陆>>把鼠标悬停再会员中心>>点击产品注册>>选择产品类型>>输入第一步注册电子保卡时使用的手机号码和输入手机串号(手机串号可以在待机界面输入*#06#查询到,也可以在包装盒侧面或保修卡最后一页查询到)>>如果注册成功侧表示你购买的为正品,同时你的账号侧升级成VIP,并享有VIP待遇!
鹏城美食甲

OPPO手机辨别真伪,你可以直接通过手机上的识别码,或者是序列号到OPPO手机的官方网站上验证手机的真伪。
雪雨舞裳

OPPO手机辨别真伪,可以自己先下载一个安兔兔,或者是鲁大师之类的,大致检测一下也可以直接拿到他的售后官方地点去进行检测。
舌此先生6

OPPO的手机,它的真伪最主要是看一下它的一个储存空间,以及它的储存版本后查看一下系统设置当中。
宫泽雨幽

OPPO手机怎么辨别真伪,这个你可以查一下防伪标志,或者到官网去搜索。