iPhone 8p 黑屏开不了机怎么办?

欣欣老师解惑

黑屏关不了机怎么办?

  第一种情况

  1、对于iPhone出现黑屏的情况,此时无论是点击屏幕,还是按下主屏Home或电源按钮都没有反应的话,可以先尝试强制重新启动iPhone手机。

  由于iphone手机的电源键从原来的顶部移到了侧边,所以此时需要同时按下这二个键不放。

  2、在同时按下【主屏Home+电源】按钮以后,直到屏幕上出现白色的苹果Logo图标时,此时请松开按钮即可。

  3、等重启完成以后,滑动进入锁屏解锁界面,输入锁屏密码就可以了。

  第二种情况

  1、如果黑屏死机比较严重的话,可能上面介绍的第一种方法并不适用,此时还可以尝试先为iPhone接入充电电源。

  2、当为iPhone接上电源以后,请注意观察屏幕上是否会出现电池低电量图标,如果有的话说明当前是因为电池没电导致的自动关机。这种情况的话,请等待充电到5%以后便会自动开机了。

  3、如果接上电源以后,屏幕上也没有任何反应的话,此时再同时按下【主屏Home+电源】二个按钮不放,走到屏幕上出现白色的苹果Logo图标为止。

  第三种情况

  如果上面介绍的二种方法都不行的话,有可能当前是遇到了硬件故障。对于硬件故障的话,请前往当地所在的苹果授权售后进行检测处理。
匿名用户

是不是没电了呢?建议楼主先去充电一会试试能否正常开机,如果充电也是无法开机,电池也是电量充足,建议到售后检测下手机了。

神奇伍六七
电脑发烧友

可能是电池老化的原因,造成电池与电路连接的地方接触不良或者需电量不够经常使手机处于自动关机的临界值上下,才会造成的经常自动开关机现象,这种情况请及时到苹果维修点进行手机电路的检测和电池的更换。