饺子蘸料怎么配

公子思无邪

1. 葱花切成细末,放入碗中备用
2. 大蒜切去头部,先切成片,再放入罐中,捣碎捞出放入碗中
3. 根据自已的口味,再撒入辣椒面在葱蒜末的上面
4. 锅中放油,4成热时,放入花椒,炸出香味后,捞出花椒,再将油烧热后,浇在葱姜末上。由于我做的是很大的量,是准备送人的,放的油多,亲们千万别放这么多的油,是醋的1/10就行了
5. 锅中倒入少许清水,生抽,大量的醋,煮开后,加入鸡精,然后倒入葱蒜末的碗中,滴上香油,撒上白芝麻即可。其中,清水:生抽:醋=1:2:10,如果一次油放的较多,可分几次兑醋,一个正月就够了

1. 准备材料

2. 加入芥末酱

3. 加酱油,捞汁(没有捞汁也可以,加捞汁会更甜些)

4. 根据口味加适量的水,完成
1.大葱的处理:大葱500g,盐一勺
a.大葱洗净切粒,放入盆中;
b.加入一勺盐拌匀静置10分钟;
c.用手捏搓大葱;
2.葱姜水的调制:葱姜各20g,水200g (作用为去除猪肉的腥味)
将葱姜拍碎后放入容器,加入水,用手搓捏使葱姜汁液溶于水中,滤去葱姜即为葱姜水。
3.鲜肉的处理:鲜肉200g,酱油,盐,糖若干
a.将肉绞碎,按个人口味加入酱油,盐,糖,拌匀;
b.取1/3的葱姜水倒入肉中,顺同一个方向搅拌上劲;
c.再分两次加入余下的葱姜水,使肉馅搅拌上劲。
4.将大葱馅与鲜肉馅搅拌均匀,即为猪肉大葱馅。
蒜3瓣,拍碎切蓉,加少许糖,酱油,醋,放在一起搅拌溶解即可
前行者fsw
1、素菜饺子蘸料,首先将干辣椒切成两半,草果敲碎,一起放到碗中,加入适量的辣椒面,再把玉米油烧热后倒入碗中,用筷子立即的搅拌,最后加入一点芝麻就制成了辣椒油,再把其中的辣椒油取出来,和酱油一起混合调制。

2、猪肉馅饺子蘸料,准备一个小碗,往里面加入酱油,味精,花椒粉一起混合,加入少许的辣椒油和生姜末,要是喜欢香菜的话,也可以往里面加入适量的香菜调制。

3、肉菜混合饺子蘸料,把大蒜去皮切碎放到碗中,加入少许的食盐,用少许的凉开水调制一下,最后倒入酱油即可。

4、韭菜饺子蘸料,这种是最为简单的蘸料,只需要将大蒜去皮切碎后,和陈醋,食盐调制均匀即可。

5、牛羊肉馅蘸料,自己家里调制的辣椒油,配上适量的腐乳汁搅拌,最后倒入适量的酱油,放上香菜,葱末调制。

6、海鲜馅饺子蘸料,把大蒜去皮切碎,加入适量的辣椒油,海鲜酱油调制即可。

7、牛肉菜馅饺子蘸料,往碗中加入酱油,陈醋搅拌,滴入香油,撒上少许的香菜调制。
親吻那片花瓣cv

诱惑的美食

饺子蘸料吃饺子必备

芯芯美食日记

准备好小米辣,醋,好吃的饺子蘸料来啦,喜欢吃芥末可以加点芥末!