XBOX360破解版好还是未破解的好

FATExiaobing
破解了就是一条道走到黑。不会有回头路,只能盗版玩单机。还要经常更新或刷机,不然新出的游戏玩不了没有其他的。优点是盗版盘便宜。 正版机 玩的游戏有限制 不可能什么游戏都买(主要是正版游戏贵新游戏250到350之间你也可以去淘老游戏 2手正版便宜不少,大多目前国内正版玩家的首选,有钱人除外)正版玩家选择正版 无非是网战 网战的游戏就那么几个,全买了也要不了多少钱,和你经常刷机 改机买盗版盘一大堆,差不多。除了这些,正版用户可以上XBOXlive 和好友聊天 视频 边玩边聊什么的,可以在live下载最新出的随选游戏 试玩版游戏 最新游戏预告片 影片 人偶 主题 和一些金会员独享功能。。。。如果你的网络允许看电影 电视 甚至NBA都没有问题。。。。(一些功能是收费的)。。。
爱的抱抱小米0a
破解了就是一条道走到黑。不会有回头路,只能盗版玩单机。还要经常更新或刷机,不然新出的游戏玩不了没有其他的。优点是盗版盘便宜。 正版机 玩的游戏有限制 不可能什么游戏都买(主要是正版游戏贵新游戏250到350之间你也可以去淘老游戏 2手正版便宜不少,大多目前国内正版玩家的首选,有钱人除外)正版玩家选择正版 无非是网战 网战的游戏就那么几个,全买了也要不了多少钱,和你经常刷机 改机买盗版盘一大堆,差不多。除了这些,正版用户可以上XBOXlive 和好友聊天 视频 边玩边聊什么的,可以在live下载最新出的随选游戏 试玩版游戏 最新游戏预告片 影片 人偶 主题 和一些金会员独享功能。如果你的网络允许看电影 电视 甚至NBA都没有问题。(一些功能是收费的)。
染嘘婶在
上网和别人互动什么的 而且360的网络很好 还是玩破解吧 刷个脉冲 自制系统 不过要有xbox live的金会员不破解的就可以玩D版的 没破的充值金会员
百度网友3deb627d92
未破解版能玩盗版游戏。。但不能网上对战了。。未破解版游戏很贵。。看你的需求及钱包
钟为呼问萍
这只跟你的荷包有关系,破解的好处是游戏不要钱,坏处是破解需要安装补丁什么的拷游戏什么的麻烦点而且上网不方便。不破解的稳定,玩游戏方便不用考虑太多随便上网,坏处是每个游戏要人民币300左右。当然如果你钱特多,肯定玩正版好。
火焰施耐德
这问题蠢到极致

是你结婚。。。不是别人好吧。。。这需要问么。。是你上X。。还是别人上X

问你自己是联网还是不联网即可!!!