初中生谈恋爱如何看待和引导

思念初见2
让他们提前的处也是有双刃剑的一面。让他们更快地长成熟稳重,他自己会容易受伤害。需要去跟他们沟通,让他们去怎么去着里感情的问题。不影响学习的情况
残雪凝辉灬

初中生谈恋爱不算特别奇怪的那种现象,许多初中生都有恋爱的想法,谁是很多没有表达出来。多去沟通一下然后不要过。
奉央4V
情感倾听者

我感觉初中生谈恋爱基本上没有太大的结果,所以说还是好好的去学习吧,这样的话才是正经的道路。
北京八面来风1913

初中生谈恋爱如何看待和引导啊,我觉得初中生还是以学习为主吧,和他们好好谈谈早恋的害处。