哪款耳机的降噪效果好?

匿名用户

对于常用的随身穿戴数码产品来说,主动降噪耳机是一种不仅能够隔离噪音、保护听力,同时还能让使用者在嘈杂环境中也能够安心欣赏音乐的一类非常有意义的产品。还有几天国庆就到了,,又到了优惠折扣的时候,大家是不是早就在商量要买哪款蓝牙耳机了呢?今天小编就为大家带来五款高性能主动降噪能力的耳机。

击音K5主动降噪

K5耳机侧面的不锈钢刻度拉伸带来视觉上的效果,外壳部分采用了航空铝材的面盖;360°包耳式设计在外壳金属部分与耳机主体黑色部分的对比下,让耳机整体的看上去显得清秀很多。耳套采用了蛋白质仿生皮革,舒柔更透气,初次佩戴的感觉很舒适,手触耳机皮质部分的感觉细腻。

K5采用的是ANC主动降噪,降噪的原理是通过耳机本身的降噪系统产生与外界噪音相等的反向声波,抵消外部噪音,从而实现降噪的效果。

通常耳罩的旋转角度为90度,这样耳机就可以平放,K5提供了一个更大的角度,直观的感受就是耳机在佩戴的时候可以稍微前倾一些,不会顶在脑袋正中间,更好的释放耳机在脑袋上所产生的压力,让佩戴更加轻松。

除此之外,K5还具有IPX4防水,蓝牙一拖二,语音操控提醒等等,是非常适合新手入手的一款头戴式蓝牙耳机。

BOSE 700

BOSE 700不同于普遍耳机的黑色,它采用了岩白金色,听名字就知道,它是以白色为主打颜色,金色为辅。耳罩采用的是蛋白皮革材料,再结合柔软的材质,有效的防止褶皱,外观雅致。

它不仅拥有11级可控消噪技术,还拥有全新的外观。给人听觉和视觉上的双重享受。这款耳机通过全新的数字化信号处理技术和无与伦比的消噪麦克风系统,带来全新的超越以往的消噪体验。耳机对于我们在不同的环境下,它的消噪等级也是不一样的。

它配备了主动均衡科技,避免了低音、人声和高音的过度增加,从而提供清晰、自然、平衡的声音。它独特的声学结构设计,让耳机不受机体大小的限制,低音浑厚饱满,让你可以感受到如临现场的清晰逼真的音质,为你打造沉浸式的聆听效果。

 B&O H9i

B&O家骄傲的降噪功能,戴上它虽然不能彻底隔绝外界的声音,但是能减少绝大部分的噪音,即使有人在我旁边说话,听到的声音都有点断断续续。

这款还有一个亮点,佩戴很舒适。耳罩材质是小羊皮包裹记忆棉,柔软厚实,戴上能很紧地包住耳朵,但也没有压迫感。沉浸感很强,感觉拥有了一个属于自己的小世界,戴上就不想摘下来。它的触屏功能也很强大,轻碰耳机的圆盘中心就能暂停,还可以旋转控制音量,调透明模式等等,通过触摸板就能完成大部分的需求。

索尼WH-1000XM3

这款新机搭载全新的降噪芯片 QN1 和传输芯片,不管是降噪效果还是传输效果都要比上一代更好。此外,机身设计也出现了变化,跟「MDR-1A」系列更新一样变得更轻更紧凑,佩戴感也跟以前不同。

WH-1000XM3 的佩戴舒适度会跟 WH-1000XM2 不同。顶梁的角度和长度压缩之后,耳机戴起来会变得更加紧凑,耳朵和头上的部分会压得更紧。耳棉的松软程度也改了。即便是要耳机紧贴耳朵,用上新的耳棉后,紧逼的压力也得到了舒缓,不会有紧逼带来的压力。

搭载 QN1 的 WH-1000XM3 效果会比之前要「干净」很多。底噪的影响会再进一步降低,而降噪的力度会比之前要大。一些很常规的噪音,如室内开门声、键盘敲击声几乎都听不见了,即便是在地铁上也能保持一个相对安静的状态。

罗技UE5000

UE5000终于一改上几代的缺陷,耳柄位加入转轴结构,让两侧厚实的腔体得以收纳至弧形的头梁内侧,对于空间利用度有了好大的提升。

罗技UE5000的头梁外侧使用了磨砂质感的塑料材质,细密的颗粒感拥有舒适的握持效果,并且与烤漆处理不同,可有效杜绝头梁部位的指纹残留。

除一键开关机之外,还支持蓝牙配对/接听/挂断/拒听功能。电源键下方印有一个蓝牙logo,机身采用最新版蓝牙4.0传输标准,拥有更好的功耗以及稳定性,正常使用情况下,UE5000能够提供10米无线距离以及10小时的续航效果,足以满足一般用户对音频播放时长的需求。

倾心的小北老师

这方面的话我建议你可以选择华为这样的大品牌,相对来说的话产品质量有保障,使用的效果也比较好。
朴孝敏水瓶

这个是不一定的,一般来说价格越昂贵的效果就越好,他们可以有效的降低招生
帐号已注销
当前降噪耳机普遍价格高而降噪效果一般,如SONY的高端产品,天龙中高端产品,铁三角高端产品,森海塞尔中高端产品,降噪深度15-18分贝,降噪宽度400-500Hz,价格1000-3000多元。(深海赛尔起步超过2000元)。大部分采用干电池供电(便携性变差),音质均很普通,只有耳端降噪,没有麦克风端降噪。
勤奋的苦海123

推荐你购买小米品牌的耳机,非常地不错,降噪效果很好