防辐射铅门生产厂家盘点

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  大家知道什么是防辐射铅门吗?防辐射铅门就是一种采用铅金属制作的防辐射门。相信很多人都知道什么是铅金属,铅金属它除了是一种金属之外,它还是一种可以吸收辐射和防止辐射的金属。我们身边的辐射是非常多的,特别是在一些电子机房和医院。为了防止工作人员经常遭到辐射,大部分辐射比较大的地方都会安装防辐射铅门。防辐射铅门的厂家有哪些呢?

  防辐射铅门推荐:

  1、深圳市华天利宝门控系统有限公司

  深圳市华天利宝门控系统有限公司成立于2010年,位于深圳市龙岗区坂田五和大道南,是一家专业从事自动门生产、销售及安装为一体的自动门公司,主要产品有:自动门、旋转门、平开门、折叠门、逃生门、医用门、重叠门、移轴门、商用透视门、通道闸机、活动隔断及门五金配件等。

  2、靖江市金安防辐射铅门

  靖江市金安防辐射铅门位于长江下游的滨江城市——靖江市。享誉中国外的“华夏第一桥”——江阴长江大桥已将素有“苏北南大门”之称的靖江与美丽富绕的江阴、张家港、无锡等地融为一体。此地科技领先、信息集中,交通便利,可谓物华天宝,人杰地灵。基地立足于此的金安企业为自动门领域的先导者,有着一流的品质、一流的管理,在同行业中一直享有较高的知名度和美誉度。凭借二十多年的开发、研究和生产历史,新时代的金安人不断吸取同行及自身发展历程中的成败得失之经验和教训,秉承“制造精良产品,巩固现代生活”的宗旨,以人为本,致力于现代化、智能化自动门、自动窗系列产品的开发、生产和销售、安装。同时不断扩大经营门类,积极培育工矿灯具、中央空调、彩钢夹芯板、彩钢瓦,电缆桥架等新的规模经济增长点。

  3、鹏飞防辐射铅门

  鹏飞防辐射铅门位于河北任丘市河北省任丘市城南工业区,主营 塑料、塑钢窗等。公司秉承"顾客第一,勇攀高峰"的经营理念,坚持"诚实守信"的原则为广大客户提供优质的服务。

  4、曲靖市迪万达防辐射铅门

  曲靖市迪万达防辐射铅门创建于1993年,是云南省建筑防火卷帘系列产品的专业化厂家。公司拥有20多名骨干技术人员和工程师,制作和安装人员都具有近10年的丰富安装经验。产品广泛用于商厦、宾馆、购物广场、车站、厂房、地下车库等。公司除生产防火产品外,还设计生产抗风门、伸缩门、翻板门、型材门、不锈钢门、新型消声门等一系列产品。

  以上,是防辐射厂家介绍。防辐射铅门在医院和一些电子机房是比较常见。我们可以在医院看到防辐射铅门,一般是在放射区使用的。我们身边的辐射有很多,有来自天然的辐射也有来自电子的辐射。我们一定要学会防辐射,不然很容易引起器官癌变。如果长期在有辐射的地方上班最好是购买一些防辐射的衣服穿,隔离辐射的工作一定要做好。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
深圳市鼎信智慧科技有限公司_