二手房办理商业贷款最长能贷多少年? 10

借贷有风险,选择需谨慎
房斯基

不同的银行其具体规定有所不同,但常见的为如下几种:

1、二手住房贷款期限长一般不超过30年。

2、二手房房龄和贷款年限之和不能超过30年。

3、不能超过抵押房产剩余的土地使用权年限。

4、贷款期限与借款人年龄之和不得超过60年(65年、70年)。

当然还要看具体银行的放款规定,一般二手房建成时间早、剩余设计使用年限较短、剩余土地使用权年限较短,银行估价及确定放款额度、时间会综合考虑以上因素,通常贷款年限会比同地段新建商品房要短。

清慧YHB
二十年,二手房交易复杂,优点也多,需要擦亮眼才能买到称心如意的房子。
在秋浦河吹气球的红叶石

二手房办理商业贷款最长能贷多少年是跟很多具体情况有关系的,你可以和贷款方协商。