电影姜子牙主演讲述的是什么故事?

瓦尔登的船夫

在历史上姜子牙也有极高的地位,我们知道中国的文圣是孔老夫子,而武圣呢,在近代中一直认为是三国时期的关云长,但关羽被尊为武圣,也就是最近几百年而已,那么在此之前武圣又是谁呢?大家不妨猜一猜。

生活全知了x

姜子牙大战狐妖,却为一个生命违反天宗,最后打破规则故事

桥和安s

故事围绕封神大战之后,昆仑弟子姜子牙率领众神战胜狐妖,推翻了残暴的商王朝,赢得封神大战的胜利,即将受封为众神之长。在巅峰时刻,他却因一时之过被贬下凡间,失去神力被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途,在战后的废墟之上,他重新找到了自我,也发现了当年一切的真相,顺便我在分享观看方法:

首先要在电脑端中搜索“今日影视”,并找到今日影视的官网,下载到U盘中;

然后插入U盘在电视中找到今日影视的安装包,在热门推介模块,即可免费观看影片

qinfeng91
天尊欲统一三界,于狐妖签订协议,让狐族祸害人间,天下大乱,每一个狐族与远离家乡的士兵连上宿命锁,之后让九尾封神。
九尾附在了商朝王妃身上,也就是苏家之女苏妲己身上。让天尊把自己和苏妲己系上宿命锁,将苏妲己的真正元魂封印在自己的肉体内,销毁苏妲己的肉体,自己幻化成她的身份,迷魂纣王,祸害人间。
天尊违背协议,士兵战死,尸骨无处掩埋,亡魂无处超生。死去的狐族亡魂因为天尊想隐埋罪行,被镇压在归墟,永世不得超生。
姜子牙,受天尊与所谓苍生的指示,诛拿九尾。九尾生死之时,让姜子牙看到苏妲己的灵魂,动了善心。姜子牙剥离并放走出苏妲己无辜的元魂,销毁了九尾狐妖的肉体。
苏妲己的元魂因为与九尾宿命锁相连,又拿走了九尾的一部分妖力重塑了肉体,所以成了带有狐狸耳朵的,人类容貌的女孩,叫做小九。
因为宿命锁的牵连,失忆的小九只能梦到在虚空山的九尾元魂的所在地,以及黑色的花,却因为记忆残缺,以为自己的阿父在哪里。
由于元魂重塑肉体需要很长的时间所以九尾重回人世的3年前正是小九在废墟里醒来的哪一年,这也是为什么黑色花在3年前才会出现的原因
如今,已经是姜子牙贬在人间的第十年了,他虽然斩处九尾肉体,但天尊为了让他相信小九是幻影,让他到北海自己反思。
小九找黑花的路上,遇到了姜子牙,二人一路寻找真相,最后,姜子牙破了自己封印的神力,斩断了小九和九尾的宿命锁,以及千千万万狐族和人类的亡魂的宿命锁。以及从人类可以去往天界的天梯,因为这是天界想控制人界的宿命锁。
斩断万物后,天尊师傅的玄鸟也出来引领亡魂转世,小九也转世成为了一个幸福的人类女孩,万物也不在受天庭的控制,姜子牙也成了自己的神。
天下,再无不公。
(注;有自己的思考,有些内容电影没有明确给出)