电影姜子牙主演讲述的是什么故事?

YYLLYF1314

  《姜子牙》是由导演程腾和李炜共同执导,《姜子牙》将故事重心放在发生了封神大战后期,他作为昆仑弟子,率领众将取得胜利,残暴的商王朝覆灭,封神大战全面胜利,姜子牙即将受封获赏,因一时的过错贬下凡间,为世人所不齿。姜子牙踏上重回昆仑的归途,在战后的废墟上,人们并没有因为商王朝的覆灭而获得更好的生活,那只阴差阳错附身在苏妲己身上的狐狸,似乎也没有坏到一定程度,在这段归途上,姜子牙渐渐地发现了当年的真相。

在《姜子牙》这部动画电影里,神仙被分为了两派:一派是姜子牙和申公豹,另一派是静虚宫其他的神明。这些高高在上的神明,一个个带着面具,而众神明之上的师尊更是给人道貌岸然的感觉。

一个想要解救苍生的英雄,坚持自己的初心的原因来自何处呢?是怎样的感悟,让他能一心执着于解救“一个人”,仅仅是因为姜子牙在狐妖的怀抱里看到了一个小孩子么?这个孩子的出现成了姜子牙力量的源泉,让他突然就下定决心去寻找真相。即使被误解,姜子牙依然愿意相信他看到的一切。

   这部电影是道与道之间的一个辩论,一边是元始天尊那种,天地不仁以万物为刍狗,一边是姜子牙想救人。实际上,师尊所说为了苍生,可他们并没有为苍生做啥,纣王是他们派人引诱,改朝换代以后也没有帮助建设。而姜子牙认为,我得搞清楚情况救人。

   《姜子牙》的立意比《哪吒之魔童降世》还是要高的,但不同于哪吒满是诙谐和幽默,《姜子牙》显得更加严肃,救天下苍生的命题相比哪吒对自我命运的救赎要大得多。影片中申公豹为了报答姜子牙的恩情,私自下凡守护。这也是难得一见的申公豹正面的描写。

永远做个孩子

这部史诗级的动画电影,讲述的故事是在封神大战之后,姜子牙因为自己的一时之过被贬下凡间,失去了他的神力,遭到了世人的唾弃,为了重回昆仑姜子牙,踏上旅途,寻回自我的故事
颜yan999
《姜子牙》顾名思义,主角是姜子牙。他一直执着于与狐妖相连的女孩的性命,最终他成功打破所谓神对人间的操纵,坚持了自己的信仰。
帐号已注销
《姜子牙》主要讲述封神大战之后,姜子牙却因一时之过被贬下凡间,失去神力,为重回昆仑,姜子牙踏上旅途。
28cjr
这个电影,我个人感觉,作为功画片登场不合适。给小孩子看,太深奥了,给大人看吗,又是功画片。