LOL6300的英雄哪个好玩。

要攻高的,并且团战后杀几个人不会死的... 要攻高的,并且团战后杀几个人不会死的 展开
百度网友4ec9ddf
诺克萨斯之手德莱厄斯
德莱厄斯是一个非常容易在上单滚雪球的英雄,基于其4个技能都是伤害型技能,甚至被动都享受AD加成,简单粗暴,是我对他的第一印象。即使你是初出茅庐的***,利用德莱厄斯与生俱来的优势,你也能杀个痛快。
在这个全肉不给力,没肉不靠谱的年代,德莱厄斯的出装还是推荐以半肉为主。前期尽早FARM出灯笼,用来弥补其无续航的劣势,之后,便可以和大多数上单英雄一样bulid出冰锤、智慧末刃、阿塔玛等装备。
技能方面,推荐主Q副W。多利用平A积攒出血层数以获得最大伤害,W可以重置平A间隔(拥有比平A更快的出招速度和攻击距离),而Q的短CD则是德莱厄斯的主要输出技能,E技能可以将一群范围内的敌人拉来,R的真实伤害让你可以对敌人的血量精确计算,确保一击必杀。
前期老实在线上补兵发育为主,做好眼位,可以利用你技能的高伤害打出优势,一旦你造成击杀,你将无可匹敌。中期的战斗围绕小龙与大龙,多看队友信号及时支援。团战时,黏住你们需要集火的CARRY,你的技能COMBO简单好用,看准时机施放大招,确保他可以收割掉一切残血的敌人。
追问
诺克萨斯似乎连剑圣都能秒他,还有其他更厉害的英雄吗,要单挑比较强的,除了武器和蛮王、狼人。
追答
那就刀锋之影吧。刀锋之影是我用的最顺手的英雄。
他给人的感觉就像是阿卡丽和卡特琳娜的升级版,是个更偏向于半坦半刺客型的英雄,类似于赵信,刀锋这种英雄,有着极强的突进能力,同时也是所有脆皮的噩梦。前期对线的时候主升W骚扰和补兵,玩命打钱保证自己的发育,同时要保持眼位,防止自己被GANK,在到达六级之后有了大招就可以考虑击杀敌人了。因为有了R这个技能之后你的所有技能就可以连成一个体系,一般在敌人剩三分之二血时,找准机会E-Q-R-W-点燃,这样一般都能带走敌人。
而在中期时泰隆就可以适量进行GANK了,他是个很好的GANK英雄,但切记去GANK之前要先把兵线推过去,用W清兵会非常迅速,把兵线带到对方塔下就可以安心地游走GANK了,不管成败在兵线过来时再回去补线。打后期时泰隆必须要保证好自己的FARM,他是个很吃装备的英雄,所以相比其他英雄来说,并不是仅仅GANK或安心FARM就可以,他必须做到双管齐下,让自己的装备在最短时间内成型才能有所作为。
而在后期出了输出装外也要出几件肉装,因为他本身被动技能和E就能给他带来很多额外伤害,所以并不需要担心自己的伤害不足。相反要考虑的是自己E到对手人群后的生存问题。团战时不要第一个冲入战场,要等待对方的控制技能和大型AOE都放完了再找个脆皮E到他身边后接Q和W,此时的R可以留着以备不时之需,因为他的大说实话是这个游戏里比较新颖的一个技能,既能用来防守又能用来进攻,所以在自己被集火的时候可以开大,利用潜行效果来等待CD或逃命,在现身时的技能伤害有时还能造成反杀效果。
刀锋之影要是前期打顺了,后期几乎无解。
Mr丶呆呆兽
‘团战后杀几个人不会死的’这句话我不知道怎么说你好。
什么叫团战,最重要的就是团队的胜利,个人不是最重要的。
团战首要目的就是杀掉敌方输出。
如果你想杀几个人不会死的,那就玩输出,只要走位够好,输出能力够,团战意识强。那你就可以做到团战后杀几个人不会死。因为辅助以及上单或者打野总是会有人保护你的。
孩纸您风了
VE啊,盲僧啊,猴子啊,诺克萨斯之手啊,都是高爆发的英雄
一定正确
你妹 剑圣绝对不可能秒诺克 我玩了诺克一百多场了 打匹配次次见到剑圣就 然后大杀四方 砍四下 诺克萨斯断头台 收人头。打满血的肉英雄的就无情铁手拉过来 大杀 再无情打击 砍五下 断头台收人头。
Assenann
团战是大家一起的 不能总去考虑个人