去加拿大读研究生,是不是GRE和托福成绩都需要?

留学移民加拿大

托福或雅思成绩,作为英语能力证明,至少提供其中的一个。
至于是否需要GRE或者GMAT,就看你申请的专业了,通常理工科要求GRE,商科要求GMAT
启德教育加拿大
你好。

申请加拿大研究生,托福或雅思成绩可以选择一个来提供。GRE和GMAT是要根据你申请的专业和院校要求来提供的。一般情况下,工程类要求考GRE,但不是所有大学都要求。管理类,如MBA,或一些会计,金融硕士要求考GMAT。
哎呀丫丫吖吖
GRE 是肯定需要的,不过英语成绩的话,要看学校更承认托福还是雅思,你要根据学校的要求来考试不是吗?千文教育
Bryant945
不同的项目要求不一样,偏工科的项目会要求GRE,偏商科的项目会要求GMAT,但是大多数情况下也接受GRE。
托福是语言考试成绩,如果你本科不是在英语为母语的地区读的就必须要语言考试成绩,托福是被所有学校认可的,有些学校也会认可雅思成绩。
具体的要求还要看你申请的项目而定。加拿大对申请要求不高,不用太担心,申请不是难事。
天道名师
托福或雅思成绩,作为英语能力证明,至少提供其中的一个。
至于是否需要GRE或者GMAT,就看你申请的专业了,通常理工科要求GRE,商科要求GMAT