怎么当上明星

巨蟹我为游戏狂

首先你要知道普通人和明星不是对立的,和普通人相对的是不普通的人,不普通的人里有很多:很聪明的,很有钱的,很……而明星是包含于“很有名的”那一类中。唠叨这些是想让你知道,不要把明星想成太遥远太光辉的事,也不要太看低普通人。明星大多是包装出来的,随便买断热搜,整整容,传个绯闻,都能当明星。我认识的几个人,已经在为某明星写综艺段子了,就是他们在台上随口蹦出的金句。

电影学院戏剧学院,想当明星的有,踏踏实实做专业的也有。青春饭之后还有那么多年,看你打算怎么过。如果你想当演员,当制片,当编剧,当导演,那OK,你就走正规的艺考,进正规的学校,学专业的知识。明星未必是演员,你去人艺里看看,多少底子好的演员,人家就踏踏实实地背词排练,过的都是规律安稳的生活。被人议论,成为别人茶余饭后的话题,并不是一件光荣的事。穿着漂亮的礼服走过红毯,如果你没有优秀的专业能力加持,只会被别人戳得脊梁骨疼。演艺圈里大多数人,是在距离花边新闻很遥远的地方,那些认真工作的人。走到台前本是难事,在台前万众里发光,更需要天分和运气。趁你还没高考,还有选择的时间,不如考虑一下你到底想做什么职业,喜欢什么领域,然后为之努力。而不是在这里问这个问题。
君为伊人dP

开拍艺考
开拍艺术教育是一家专注于艺术教育,致力于培养影视人才、扶持青年电影人的专业教育机构,提供专业的艺术类高考考前培训服务主要培养影视表演、编导、播音主持专业考生。

怎么才能当上明星