WH单位叫什么?100WH=?mAh

教育小百科达人

WH单位叫瓦特小时,是功率与时间的乘积。100WH=0.1度。

以IW的功率在lh内所作的功,定义为IW·h。 即:用到W=Pt来计算。比如常见的千瓦时,就是功率1KW的用电器做功1h消耗的电能。

扩展资料:

功率越大转速越高,汽车的最高速度也越高,常用最大功率来描述汽车的动力性能。最大功率一般用马力(PS)或千瓦(kW)来表示,1马力等于0.735千瓦。1W=1J/s。

正常工作时,由于整流二极管的导通角很小,形成一个高幅度的窄脉冲,电流波峰因数(CF)高、电流总谐波失真(THD)通常超过100%,同时引起电网电压波形的畸变。

听不清啊

WH单位叫瓦特小时,是功率与时间的乘积,即电能的单位。
而mAh(毫安小时)是电流与时间的乘积,是电量的单位,不能直接换算的。
供电电能=供电电压*放电电量
100WH=10V*10000mAh
zhaoxg2156
WH单位叫什么叫度,1千WH是1度。100WH=0.1度,W=电压乘以电流。mah是一个容量单位指如电池储存的电量能以输出若干mA电流1小时。W是功率单位
liuxu7211

WH单位叫(瓦时);
表示能量;
100WH不等于mAh ;
mAh 表示电荷量;
二者概念不同;
能量=电压*电荷量。
BDWPZMD
100Wh相当于5V的充电宝20000mAh