求男主残疾的小说!!最好是腿残疾!要求是:不是人家经常提到的那几本,是非常稀有但是超级好看的小说。

质量要保证,我不要白痴弱智文!!情节一定要深刻!但是轻松的我也喜欢。我更希望你能具体介绍你所推荐的小说的大体内容!好看的加分!!!!!!!!!!!!!我要现代的!!!!!... 质量要保证,我不要白痴弱智文!!情节一定要深刻!但是轻松的我也喜欢。我更希望你能具体介绍你所推荐的小说的大体内容!
好看的加分!!!!!!!!!!!!!
我要现代的!!!!!!!!!!
喆翔溜溜
惜意绵绵
沥川往事
指间欢颜
四月一日说分手
定义独一无二
沥川往事
瞎子,原来我很爱你
黄金好情人
良言写意
结爱·异客逢欢》作者:施定柔 就是写《沥川往事》的那个,名字不一样而已,她的小说男主都是残疾)还有《迷行记》《迷神记》《迷霞记》
《把爱当回事儿》作者:舒雅
《三救姻缘》《爱莫能弃》《只爱你一个》
《春天的故事》作者:那口虫 (男主也是截肢的,温柔 善良 坚强 有才气 )
《风月无边》作者:黑花夭 (黑道,残疾男主,不错)
《寻爱》《掬泪》《恕爱》《把爱当回事》《遭遇爱情》作者:晴空蓝兮 (她的作品好多都符合男主角身体不好呢,而且很好看)
{致远》《天生凉薄》《若远,似近
画眉 ,致远》、《致新》、《静言》这是一个系列的,作者是angelo(额,不知有没拼错,英盲),文笔不错,有点搞笑的成分,但听深刻的,看过之后就忘不了。
《寂静的魔法》,很温柔细腻的文笔,细水流长的感觉,看着让人觉得很平静,力推。
良言写意
这本书的作者写的其他书很多都是男主身体有残疾的小说,而且文笔都很好的
最近我都在看他写的书

根据要求已修改 p,s里面有古代的 但 多是现代 请自行赛选
落玉响
欢欢别小年的《爱时百病残身》新出的,有瘫痪,植物人,癫痫,痴呆,眼盲,瘸腿,聋哑
YJGP217
男主颈椎受伤高度残疾,下身无活动能力,颇有几分正太味道的痴情种被女主爱一切本该那么美好,但铭扬患有重症肌无力,不得不撑着双拐走路,严重时只能
追问
什么啊?
世有芙蕖
倾尽天下乱世繁华 非常有质量 文很美……是我很喜欢的一本BL
踏日空冥
终极智能 男主角退残疾 现代的