有什么好看的动漫。大家推荐下。好看点的。不要太多。重在好看。最好是爱情+魔法的。 5

大家都推荐下。... 大家都推荐下。 展开
香草酸奶21
《灼眼的夏娜》(1-3)
《零之使魔》
《 隐之王 》
《 爱丽丝学园 》
《守护甜心》(很火的)
《萝特的玩具》
《珍珠美人鱼》(什么都好)
《天降之物》(第一季,第二季)
《光之美少女》(有好多版本,都蛮好的)
《宝石宠物》
《犬夜叉》(多季,也有关爱情、神魔)
《罪恶王冠》(第一集的开头歌好好听)
《吸血鬼骑士》(男的,女的美型啊)
《这个是僵尸吗?》(1、2季)
《人型电脑天使》(前面有点搞笑,后面悲啊)
《笨蛋测试召唤兽》(该怎么说呢?)
《纯白交响曲》
《美少女战士》(情节一环接一环)
《神风怪盗基德》(超喜欢)
《魔法留学生》(不错滴)
《不可思议游戏》(扣人心弦)
《赤之约束》(竟然是有关吸血鬼的)
《食梦者玛莉》(激情?)
《出包女王》(邪恶呀)
《空罐少女》(虽然不怎么火,但很好看哦)
《守护猫娘绯鞠》(女主人公是猫)
《七色星露》(萝莉)
《快要坏掉的八音盒》(厉害的同人作)
ss501vicky
☆ 未来忍者(5分钟短片,画面很震撼),最终幻想VII,鬼妈妈,天降美食,51号星球,圣诞颂歌,功夫熊猫,怪兽屋,飞屋环游记,豚鼠特工队,料理鼠王,穿靴子的猫【这些都是3D的,蛮好看滴,而且挺幽默】
☆ 绯色的欠片,吸血鬼骑士,隐之王,黑执事,clannad,伯爵与妖精,S.A.特优生,叛逆的鲁鲁修,无法逃离的背叛,【这些是我喜欢看的日本动漫呢,大多以校园为主滴,一般20集左右】
☆ 虞美人盛开的山坡,萤火之森,文学少女,穿越时空的少女(这些是获奖的动漫电影,飘溢着青春的韵味儿)
_Ongs丶
冰果 (人设很不错,画风很美.. 经典还好 毕竟是新番.. 感情戏都还好...)
未闻花名 (原名是 《我们仍未知道那天所看见的花的名字》)好看 真心好看
刀剑神域 (新番 不错 真的不错 比《加速世界》好多了
加速世界 (有些鱼无聊..但是还好 爱情有的哦)
钢之炼金术师 (很不错 有点催人泪下 主要讲的是兄弟吧)
散华礼弥 (僵尸妹子 虽然不算是魔法 但是还好吧,,,)
夏目友人帐 (虽说不是魔法 但是是讲妖魔的..不是除魔 但是很好看 非常好看 治愈系神作 是神作!!!!!!!)
守护甜心 (额 怎么说呢 以前很不错 很有人气 现在嘛 看看也不错)
魔法少女小圆 (是在小樱后面的很好看的一部魔法少女系类 很萌的~)
百度网友691d1fc
火影,海贼王,死神,妖精的尾巴,薄樱鬼,驱魔少年,弑神者,滑头鬼之孙,都好看,希望楼主采纳
星铃小樱
百变小樱
魔法留学生
风之圣痕
这些感觉都很好看~