怎么用excel计算乘积

由于数据比较多,我想一口气算完一竖行的,却不知道该怎么算,请高手指教... 由于数据比较多,我想一口气算完一竖行的,却不知道该怎么算,请高手指教 展开
小小小兔a

方法:

   直接在C1单元格输入:=A1*B1即可得出乘积结果,如图。

叶墨知凡
知道合伙人互联网行家
新媒体运营经理

在要得到乘积的方框里输入等号,点击要相乘的两个数字,并加上*号,回车即可得到答案
朱仕平
知道合伙人软件行家
15年质量管理经验, 5年EXCEL培训经验, 目前专职EXCEL网络教育和企业培训

在第一个单元格输入公式后可以填充.
比如在C2单元格输入
=A2*B2
可以留下联系方式帮你设置公式
追问
可是我想连续算完很多行的,照你这样的方法只能一个一个算,很容易出错。
追答
算完一个,就可以把公式直接复制下去了
穿风帅哥
对第一个乘积单元格双击输入=你要计算乘积的两格对应的行列中间加*(例如A2*B2)
设好以后 鼠标放在这一格右下角当它变成一个黑色的十字时 按住往下拖到你要算乘积的所有格子上 这个是格式刷 你拖到的每一个 都会自动生成公式 计算的两个数的代表的行那个数字也会相应的改变
小胖子高高