刘嘉玲采访中花式炫夫,她和老公有多么恩爱?

双鱼小丸子其乐

12月2日,刘嘉玲接受某媒体采访,对老公梁朝伟连连称赞。

采访视频中,刘嘉玲回答记者提问,认为老公梁朝伟适合出演《情深缘起》中的祝鸿才一角。因为他在《色戒》中把渣男演绎的深入人心,演技十分优秀。更是毫不避讳的直言,梁朝伟比郭晓东更适合男主角。

梁朝伟入行较早,因在《鹿鼎记》中饰演韦小宝而受到关注。出演过许多经典作品,多次夺得金马影帝、金像影帝、戛纳影帝等重要奖项。多情忧郁的眼神,精湛深刻的演技,让他赢得无数影迷的认可。可见刘嘉玲的花式炫夫,也是源于对老公实力的自信。

刘嘉玲与梁朝伟在1988年因排练舞台剧相识,开始恋爱关系,互相扶持数十年,陪伴对方共同成长。2008年,两人结束二十年的爱情长跑,正式结为夫妻。这段感情得到了许多粉丝的祝福,被公认为郎才女貌的神仙爱情。

近年来,梁朝伟鲜少参与影视作品的拍摄。但他出演的经典角色却一直被影迷津津乐道,从不曾被遗忘。据悉,由梁朝伟主演的《花样年华》正在进行高清修复,将于73届戛纳电影节进行全球复映。正是这部电影让他荣获戛纳影帝,此次复映也被许多影迷深切期待。

刘嘉玲和梁朝伟都是非常优秀的演员,期待他们能为观众带来更多的优秀作品。也祝福他们的婚姻幸福永久,携手并肩共白头。

简而言之,低调有实力的梁朝伟,绝对是一枚宝藏男孩,妻子刘嘉玲就是挖掘这块宝藏的幸运女人,前年刘嘉玲更是顶替了王家卫,成为梁朝伟的经纪人,做到事业爱情的完美重合。

最后,祝伟仔58岁生日快乐~

干燥温度

她和她老公真的是非常恩爱,一定程度上两个人的二人世界真的是非常幸福,希望两个人能够相伴一生吧。
浩宇星辰111

她的老公是非常宠爱她的,而且她也是买包狂人,她的老公曾经花费两个亿去支持她演戏,真的是十分的宠爱。
你到底敢不敢8

刘嘉玲和梁朝伟很恩爱,他们的生活中也像普通夫妻一样,既平淡又幸福,而且梁朝伟事事都听刘嘉玲的安排。
彩虹巧克力糖豆

她和老公日常就是出去旅游,然后发一些照片在网络上,看得出来老公对她特别的疼爱,感觉这两个人真的是娱乐圈中的模范夫妻。