为什么青少年脸上长白斑

仝靓田华皓
我答;孩脸白斑虫
家看孩脸白斑认肠道蛔虫便急着给孩打虫其实所谓虫斑医称白色糠疹名单纯糠疹(俗称桃花癣)叫链球菌性糠疹童青少见皮肤病该病病能链球菌染童皮脂腺未充发育皮肤缺乏皮脂保护营养良、体内缺乏B族维素及渡清洗、阳光暴晒等该病春起病夏秋季消退主要表现色素减退性圆形或椭圆形斑片面部、口周、颊、前额见于颈、肩、胳膊、前胸、臀部自觉症状明显少数患者轻度瘙痒白色糠疹除美观影响外身体健康影响民间种白斑称作虫斑甚至作确诊蛔虫等寄虫依据盲目使用驱虫药其结驱虫药毒性造孩肝功能损害
值注意孩脸白斑与肠道寄虫并必联系观察1650
名脸白斑患者寄虫染假阳性高达70%
说面部白斑孩70%肚并没虫单凭虫斑作诊断蛔虫病依据靠诊断童否染蛔虫能根据粪便化验结或便发现蛔虫
白色糠疹般需要特别治疗更需要驱虫应该注意保持面部清洁要使用碱性强肥皂干燥季节用些油性润肤霜孩觉患处瘙痒或适用硫酸软膏或激素类霜剂涂抹