现在疫情期间未被拘留的人可以到外地旅游吗?

Ifu了0
是隔离不是拘留,中国的疫情控制还是非常不错的,现在全国各地基本上已经复工复产了,基本出行也不再受影响。所以,现在是可以到外地旅游的,但是一定要做好防护措施,以防万一。
容骥4x
可以是可以,但是出门在外一定要做好安全措施,戴好口罩哦,尽可能少去人挤的地方,
呼延俊郎33

如果你是在有刑事案件在身而疫情期间没有对你做出拘留的情况下,如果你要外出旅游的话那你要取得当地司法机构的同意,
蝶花語
如果没限制你出行自由,那么就可以去旅游。