玩口袋妖怪心金用什么模拟器最好,要不卡不死机的

不要NO$Zoomer模拟器,不能存档,有存档方法的教下要详细DeSmuME模拟器9.6还是9.7好?... 不要NO$Zoomer模拟器,不能存档,有存档方法的教下要详细 DeSmuME模拟器9.6还是9.7好? 展开
汪木彭曼冬

个人推荐使用NO$Zoomer模拟器、对系统配置要求较低、运行速度快很多!
存档的话一般也无难度:游戏里按菜单键X键、打开菜单或直接点下屏保存选项、选择保存之后等一段时间即可!下次进入游戏的时候就会让你选择读取存档、就是说下次读取游戏之后一直按确定键就能读档!如果一直无法正常存档、请下载NO$Zoomer2.3.0.2最新版模拟器、亲测安全可用!
相关操作按键可以自己设置、按“F11”-“controls
setup”(控制器配置)-右边那一排、自己设置吧!设置好后一定要记得"option"(设置)--"save
option"(保存设置)、这样下次启动模拟器不用重新设置了!
存档方法示意图:
喜欢使用DeSmuME模拟器也是可以的、但是自身电脑配置要比较好、才能以舒适的速度运行游戏;稳定版DeSmuME0.96模拟器与最新版DeSmuME0.97模拟器均可!