厦门中山路附近旅游可以住哪比较好!

准备8月底去厦门玩..有人知道厦门中山路附近相对便宜舒适的旅店....方便出游跟去市繁华区... 准备8月底去厦门玩..有人知道厦门中山路附近相对便宜 舒适的旅店....方便出游 跟去市繁华区 展开
锺同野芸芸
我是经常住在厦门厦禾路银行中心
源通大厦那里。名字叫青年阳光。
给你推荐的理由有三个:1.那里靠近中山路
,走路到轮渡10分钟左右。去中山路走路也就是20分钟的事。打车就更是一眨眼的事。很近的。
2.那里的房间还算干净,而且什么都齐全,沙发,空调,电视,热水器,烧水壶等都有,被子是一天一换。
3.价格也很公道,我去住的都是海景房,148一间。这个价格在厦门这个地段算便宜了。并且海景一般都在20楼以上。运气好的可以看到鼓浪屿。老板人不错。没零钱的话还可以讲价。
另外,那里对面就是好又多超市,并且有肯德基和麦当劳,然后大楼楼下有意见小超市,可以买很多小零食和需要的
。还有一些小吃。
所以我对你推荐的这间,你可以试试看。似乎网上也有。你可以去看看
。叫轮渡店。因为它听说有很多分店在厦门

当然,你如果觉得还是住酒店公寓的话
。就可以去住厦门邮政后面的如家酒店了。比青年阳光更近。基本就在中山路附近。但是客人很多。不好预订。要提前预订!如家酒店的卫生与干净还有服务态度都不错,我就不多说了。你也可以上网查。如家酒店距离中山路不到10分钟走路。到对面的鼓浪屿也不到10分钟走路。当然。价格就比青年阳光贵一些。