零之轨迹PSP游戏第二章第二个任务西克洛斯贝尔街道的通缉魔兽详细的图文攻略

请发到250721039这个+Q+Q邮箱(去掉加号)... 请发到250721039这个+Q+Q邮箱(去掉加号) 展开
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
我发完了看看吧
真玖
....我说都是一天到晚不去电玩之类的地方的嚒..而且你是指地震的那个吧猪笼草吧,嘛,带上防止盲目的装备,怪弱火其次风,这次战斗除非你开老金要不然就是二周目可以一轮秒杀以外其他的不要想了,不过也不难注意补好血就行艾莉的S技能重要无比记得到酒店加满其他人的S如不是可以达到一波秒杀以外你再好你要动用,不然的话,其实你因该就是一开始直接一波S技上去就拜拜了吧所有这点记住这场没什么难度注意血量及时加血就行;GLVL18,HP2170、毒、睡眠、目盲、昏眩、气绝免疫。建议纯魔法进攻怪的SPD并不高给它套个时间
战后获得回路【丹精】
基本DP:4
奖励:-
奖金:2000mira 迪兰的S可以善用一轮你会得到很好的效果 ,不过记得挺不直直接切换艾莉的S