郑州好的3+2学校排名?

郑航实验高级中学 2022-05-25
比较好的郑州高中推荐郑航实验高级中学,该学校采用高效课堂授课模式,定向—自学—讨论—答疑—自测—自结的六步教学法。极大的提高学生课堂的参与度,达到以生为本,愉悦高效的课堂。点击查看郑航实验高级中学详情选择高中参考以下内容:1、看办学经验国际高中办学需要长期的摸索才能将国外的教学、师资与中国学生和学校的实际情况有机结合起来,很多刚刚创办的国际班在课程体系的选择、课程设置、教学教研、外教管理、考试准备、学生思想引导和有效管理、大学申请等关键环节尚处在摸索阶段,周业勤提醒家长在选择时应多加留意,最好选择那些办学…
亦是如此

1、郑州市财税学校

郑州市财税学校是国家级重点中专,是经河南省人民政府批准建立的全日制财经普通中等专业学校。学校建有科技馆、图书馆、教学大楼、学生公寓、餐厅礼堂、澡堂、校医院、银行、综合服务楼等设备,建筑面积约65000平方米,占地面积近300亩。

2、河南省轻工业学校

河南省轻工业学校,学校坐落在郑州市嵩山南路生态廊道,占地近14万平,建筑面积8万平方米。北邻南水北调生态文化公园。现开设有文化教育、财经、食品、化工、艺术、计算机网络技术、计算机信息管理、机电技术、电子信息、建筑装饰、形象设计、音乐(幼教方向)等20多个专业。

3、郑州美术学校

郑州美术学校是经国家教育部门批准备案纳入国家统招计划的特色美术学校。学校交通便利,环境幽静。学校师资力量雄厚,教学设备先进,生活设施齐全,是广大莘莘学子求学成才的理想场所。

郑州美术学校是在严格管理体制、雄厚师资力量、先进教学设备基础上设立的,开设有“3+2”大专、大中专、普通中专和职业培训中心;针对学生年龄偏低、缺少绘画基础等特点,学校采取了强化管理、量化考核、因材施教以及弹性教学的管理和教育模式。

4、郑州工业贸易学校

郑州工业贸易学校,始建于1956年,是原国家地质部创办的郑州地质学校,1996年改名为郑州工业贸易学校,2000 年划归河南省教育厅管理,学校已有61年的办学历史。

学校是国家级重点中专、全国职业教育先进单位、首批河南省职业教育品牌示范学校、河南省文明标兵学校、河南省学校行风建设先进单位、首批河南省中等职业学校管理强校、中等职业学校校园文化建设示范学校、河南省地矿行业职业教育校企合作指导委员会秘书长单位、河南省普通大中专毕业生就业工作先进集体,河南省数字化校园建设项目试点学校。

5、河南职业技术学院

河南职业技术学院是经教育部批准建立的一所全日制普通高等专科院校,是国家示范高职院校、国家优质高等职业院校立项建设单位

河南职业技术学院的前身为河南省机器制造技工学校,创建于1954年12月。1956年更名为河南省工人技术学校,1960年更名为河南省工业技术师范学校,1961年更名为河南省技工教育师范学校,1992年更名为河南职业技术教育学院。1999年3月,经国家教育部批准改制为新型高等职业院校。

以上内容参考:百度百科——郑州市财税学校

以上内容参考:百度百科——河南省轻工业学校

以上内容参考:百度百科——郑州美术学校

以上内容参考:百度百科——郑州工业贸易学校

以上内容参考:百度百科——河南职业技术学院

郑航实验高级中学
热爱生活的大壮

1、郑州市财税学校

2、河南省轻工业学校

3、郑州美术学校

郑州市财税学校是国家级重点中专,是经河南省人民政府批准建立的全日制财经普通中等专业学校。学校建有科技馆、图书馆、教学大楼、学生公寓、餐厅礼堂、澡堂、校医院、银行、综合服务楼等设备,建筑面积约65000平方米,占地面积近300亩。有藏书15.2万册的电子化图书馆,电子阅览室。报纸、期刊500多种,节假日对学生全天开放。科技馆有设备先进的双向教学评估系统。

学校以治学严谨、求实创新为办学宗旨,先后被评为省级卫生先进单位、安全文明校园先进单位市级文明单位标兵,分别被省政府、国家教育部命名为省级重点中专学校、国家级重点中专学校。学校现有在职教职工166人,其中专职教师127人,高级讲师32人,“双师型”教师15人,有5位教师被评为河南省跨世纪学科带头人,有10位教师被命名为省财政系统优秀骨干教师。雄厚的师资力量,明确的办学方向为培养高素质的学生打下了坚实的基础。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

1、郑州市财税学校

2、河南省轻工业学校

3、郑州美术学校

郑州市财税学校是国家级重点中专,是经河南省人民政府批准建立的全日制财经普通中等专业学校。学校建有科技馆、图书馆、教学大楼、学生公寓、餐厅礼堂、澡堂、校医院、银行、综合服务楼等设备,建筑面积约65000平方米,占地面积近300亩。有藏书15.2万册的电子化图书馆,电子阅览室。报纸、期刊500多种,节假日对学生全天开放。科技馆有设备先进的双向教学评估系统。

学校以治学严谨、求实创新为办学宗旨,先后被评为省级卫生先进单位、安全文明校园先进单位市级文明单位标兵,分别被省政府、国家教育部命名为省级重点中专学校、国家级重点中专学校。学校现有在职教职工166人,其中专职教师127人,高级讲师32人,“双师型”教师15人,有5位教师被评为河南省跨世纪学科带头人,有10位教师被命名为省财政系统优秀骨干教师。雄厚的师资力量,明确的办学方向为培养高素质的学生打下了坚实的基础。

一网情深的阿慧

郑州有很多不错的3+2的学校,这些学校是上中专以后直接升入专科院校,你可以登录河南省教育网站去查询一下那里的3+2学校排名的名单,河南职业技术学院3+2就非常好。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
1、看办学经验
国际高中办学需要长期的摸索才能将国外的教学、师资与中国学生和学校的实际情况有机结合起来,很多刚刚创办的国际班在课程体系的选择、课程设置、教学教研、外教管理、考试准备、学生思想引导和有效管理、大学申请等关键环节尚处在摸索阶段,周业勤提醒家长在选择时应多加留意,最好选择那些办学时间较长,办学经验丰富的学校。
2、看办学方向
一所真正的国际学校一定有自己的办学理念和育人目标,而不只是以盈利为目的的摇钱树。衡量的标准就是毕业生的去向和在国外综合能力的真实提升。因此,家长在为孩子选择国际班前,一定要了解清楚国际班毕业学生的去向,不能只看宣传,要分清学生升学是本科直接录取,还是出国读语言、预科、桥梁课程、大学双录取等唬人的所谓大学录取形式等。