出来打工快20年 没有一个朋友玩的好 相亲找对象也是 不知道是为什么,难道就是,内向,老实原因?

daivi128
可以这么说,你说的不是原因的主要,主要原因是你不善于交际,一般表现为:自私自利不关心别人、与人交往自己不能吃亏、没有上进心甘于现状,改变这些缺点你所说的问题就不是问题,希望我的回答能帮到你并采纳哦谢谢!
袭逸Sa

还是不会交际吧,大多数人只是会表面的维系关系,点头之交很多但是交心的却很少,你应该也是这种情况,说到底还是不知道怎么去和别人打好关系。
性格也会是一方面原因,因为内向老实所以不会和朋友相处,久而久之就会变得没有朋友。
可以试着看看身边朋友多的人是怎么交朋友的,然后试着去学学他们。
帐号已注销

没有朋友和对象的话,主要原因有三,第一就是人品问题,第二就是太过内向老实,不善于交流,第三就是情商低。
又见小夕99

你自己的工作取得成绩了吗?交朋友要找志同道合的人,性格相投,有共同语言,才能成为真正的朋友,朋友不需要太多,要真,你认准谁能成为朋友,谁能成为结婚对象,真诚的对待对方就行,还有你若盛开,蝴蝶自来!
百度网友f801ab4
这应该是和你性格相关的,你还没有完全融入这个社会,所以不会被这个社会上的人们所接受,所以说,你要把自己转变成为适应社会发展趋势的人才彻底融入其中(即使你不认可,冷眼旁观,但一定要做到能够洞悉社会、洞悉人生)。
否则,则注定了你是人下人的一生!