CCTV5体坛快讯节目中,播五个足球精彩入球中放的英文MTV是什么歌曲?在哪里可以听? 5

麦田的格子
我对央五关注不是很高,但知道这几首曲子,不知道有没有你要找的.
央视体育频道天下足球背景音乐-不要关灯(don’t turn off the light)
央视体育频道主题歌-永恒依然
央视雅典奥运直播时中国选手夺冠时的音乐(女声)
各电视台体育节目-回到纯真(Return to innocence)
各电视台体育节目-团结友谊进行曲
各电视台体育节目-向西行(Go West)
各电视台体育节目-雅典奥运会主题曲奥运之梦(Olympic Dream
央视体育频道06世界杯-荣耀的一天 (Celebrate The Day)
央视体育频道06世界杯-荣耀的一天(国语)
央视体育频道-06世界杯啦啦歌