有哪些三观不正但是很火爆的电视剧?

创美伦0r

随着时代的发展,越来越多的电视剧遭受到大家的喜爱。虽然有一些电视剧很火爆,有很多人追,但是三观不正。去年播出的《娘道》深受中老年人喜爱。它虽然豆瓣评分只有2.7,但收视率却打败了《橙红年代》。

它里面的女主从出生就很苦命,在嫁人后还碰到一个恶婆婆和风流出轨的老公。她对婆婆还打不还手骂不还口。所有伤害、欺负、压迫她的人,她都怀有一颗感恩之心。而且这部剧全剧都喊着我要生男孩儿。

如今这个年代,女性已经不是只能依附男人的生育工具,大家都是独立女性,能够自己赚钱养家。甚至单身女性也过得很好。像《欢乐颂》里关关相亲时付款就表示aa制,大家都是能挣钱的。但是娘道里的女人不仅是生育工具,还有一种重男轻女的思想。

她生的三个女儿,其名为招弟、盼弟、恋弟。甚至在剧情中第三个孩子出生的时候,如果是男孩儿,婆婆就承认女主。但是结果又是个女孩儿,他们认为女孩儿是灾星想要处死她。女主再生第四个孩子的时候难产,还想着把孩子放弃自己。她说自己这条贱命算什么,她一定要生出儿子。这种观念中是很难被大家接受的。

现在都宣传女性能顶半边天,女性是独立自主的,这部剧只是迎合了老年人的喜爱。导演表示女主角本身就是一个悲剧人物,在当时的环境条件下,就只能导致这样的结果。自己也只是想通过写实的手法去回顾历史存在的问题,但是剧中的女主却没有去反抗,自己也总是哭咧咧的,让人讨厌。这大概也是大家没有办法从她身上共情的原因吧。所以这部剧也给人一种它一直宣传封建思想,像三从四德、贞洁烈女、相夫教子以及重男轻女的观念。可谓是真的三观不正了。

wulihae
《我的前半生》,《夏家三千金》等。《我的前半生》,道德和爱情观不正。《夏家三千金》剧情雷人。两部却都很火爆。
职场百事露露

1.《情深深雨蒙蒙》里几乎没有人三观是正的,每个人都糊里糊涂的,可是这部剧依然很火。
2.《还珠格格》这部剧女主们三观也不是特别正,但是大家对于这部剧的喜爱感很高。
追风筝的人lllll
《天国的嫁衣》最三观不正的设定就是违背社会法则,强行扭曲“联姻要门当户对”的亘古之理,营造出门不当户不对的婚姻可以幸福的肥皂泡。《我的前半生》演员阵容也十分强大、演员演技在线,所以很难做出评分。但是!输出的三观不正啊!《情深深雨蒙蒙》在这部剧播出的时候,可以说是大街小巷,不管男女老少都能哼出来里面的歌曲。但是就是这样火爆的电视剧,现在来看却三观不正。这部剧中何书桓就是渣男一个,在如萍和依萍犹豫纠缠不清。很典型的琼瑶剧。
小豆丁部落
《回家的诱惑》。这部剧就没有一个人的人设是正常的,但是不耽误它火。