看网页视频会蓝屏怎么办

我的配置是:CPU英特尔(Intel)32纳米酷睿i32120盒装CPU)主板技嘉(GIGABYTE)GA-B75M-D3H(IntelB75/LGA1155)内存金士顿... 我的配置是:
CPU 英特尔(Intel)32纳米 酷睿i3 2120盒装CPU)
主板 技嘉(GIGABYTE)GA-B75M-D3H(Intel B75/LGA 1155)
内存 金士顿(Kingston)骇客神条 Genesis系列 DDR3 1600 4GB 台式机内存(KHX1600C9D3/4G)
显卡 迪兰恒进(Dataland)HD6750恒金D3-2G 700/1334 2GB/128bit GDDR3 PCI-E 显卡
硬盘 西部数据(WD)蓝盘 500G SATA6Gb/s 7200转16M 伟仕盒装 台式机硬盘(WD5000AAKX)
机箱 大水牛(BUBALUS)电脑机箱 经典A0707A 黑色(不含电源)
电源 爱国者(aigo)智能星ATX-450P4 电源(额定300W/采用12CM风扇)
光驱 索尼(SONY)AD-7280S 24X串口 DVD刻录机(黑色)
自己买了配件回来自己组装好后,然后看网页视频就会蓝屏然后自动重启,看软件视频跟玩游戏就没问题,还有为计算机分级评分时,进行到正在调整windows media解码的时候也是同样的蓝屏重启分级评分都成功不了,蓝屏代码都是是0x00000116。。什么问题,要是显卡问题应该不用换显卡吧?等下要费好几百啊
匿名用户
看网上视频时卡(蓝屏)怎么办?
1.查杀病毒.(xyz5819*意念时空)
2.更新你的浏览器的FLASH插件至最新版,并设置里取消勾选"硬件加速"
3.IE选项>程序>管理加载项>禁用不是必须的插件.(xyz5819_意念时空)
4.IE选项>高级>加速的图形>选中"使用软件呈现,而不使用GPU呈现"
5.换其他浏览器试试,还不行换非IE内核浏览器试试.如:谷歌.火狐.
6.建议把显卡驱动更新为带WHQL认证驱动并关闭一些桌面显示特效.
7.使用温度监控软件监控是否存在显卡,CPU,硬盘温度超高.(xyz5819.意念时空)

参考资料:
0x00000116 (等同于新式蓝屏表示代码 BCCode: 116)
指定的延伸属性代码无效。(xyz5819 意念时空)
微软解释>请考虑以下情形:(xyz5819 意念时空)
当您热插入到正在运行 Windows的计算机上的辅助显示端口的显示时,出现错误消息:""Stop 0x00000116"
要在安全模式下配置使用双显示卡的显示设置。(xyz5819 意念时空)
拔下辅助显示。(xyz5819 意念时空) (xyz5819 意念时空)
系统显示打开蓝屏的因为您已配置系统已停止活动一段时间后关闭显示输出。
关闭到辅助显示端口输出时您热插到辅助显示端口的显示。(xyz5819 意念时空)
解决方案: 首先更新你的显卡驱动为带有微软数字签名认证WHQL的显卡驱动试试.(xyz5819 意念时空)
如果你电脑里配置的是双显卡的话,请在设置管理器里停用其中之一的显卡试试.(xyz5819 意念时空)
另外,知友可以下载BlueScreenView,使用它去读取 C:\Windows\minidump\*.dmp文件,看看具体是哪些文件引起的这种蓝屏错误.(xyz5819 意念时空)

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
追问
这个显卡结果风扇也不转了,我打算换一个显卡,有了解哪个跟我这个性能差不多的显卡兼容适合的推荐一个?
追答
是不是电源功率不足,,换个电源试试.如:安钛克(Antec)VP 350P 电源(额定350W 120mm静音风扇 主动PFC 黑化外型设计)¥219元

蓝宝石Radeon HD 6670 2GB DDR3海外版产品类别:显卡 品牌:Sapphire(蓝宝石)
参考价格:¥549[北京]

七彩虹640 雷暴鲨 D3 2048M产品类别:显卡 品牌:Colorful(七彩虹)
参考价格:¥799[北京]

祝顺利!有问题,请追问.有帮助,望采纳.
百度网友c43a836
我的显卡和楼主的一样,在网页上看视频时间久了就会蓝屏,然后只能重启;现在每次开机都会提示CPU fan error ,风扇错误。。。网上查了好多,有人说是显卡驱动问题,我也还没解决,楼主,你搞定了么
mslab12
我遇见过这种情况, 现在我的电脑还是这样。问题在于IE与硬件不兼容,我看网页视频是以flash格式的 一定死机。不知道你用什么浏览器看的网页视频,我采用了火狐后就没有问题了。你可以尝试一下,基本上就是这个问题,其他的操作没有用的。我在网上看过很多,基本上没有说道点子上,都没有用。希望你可以采纳。
lck1123
那你可能是显卡兼容性问题了,
先试试下个新的显卡驱动看看,
追问
硬盘所有配件都是新买的,可以正常使用,怎样检查有没有其他坏道呢?看问题情况应该不是硬盘出问题,貌似显卡有问题,驱动什么都更新重新搞过了
追答
下个对应型号显卡驱动,