求口袋妖怪黑白2要练哪几只最好?

小熊玩科技gj

火:风速狗(种族值555,还会雷电du牙等招,所以非神兽它当之无愧是最猛)。

水:刺龙王(水+龙系,草,电都不怕,几乎只有龙系招打它才会效果不一般)。

草:蜥蜴王(打破所有草系PM速度慢的理念,成功靠速度将自己的种族值升到530)。

电:皮卡丘(带上电气珠,无敌的存在)。

飞行:快龙、血翼飞龙

正常:巨大甲龙。

扩展资料:

能力设定

1、岩属性精灵特防提高50%(第四世代开始)。

2、沙暴持续效果从原来的永久变动为五回合(第六世代开始)。

3、天气球变为岩属性,威力翻倍。

4、攻击拥有沙隐特性的精灵时命中率减少20%。

5、除岩、钢、地属性与沙隐、挖沙、沙之力量、防尘、魔法守护特性的精灵外,其它精灵每回合损失1/16HP。

Perish_526
口袋妖怪过剧情的话,就我个人而言没有啥通关最好的精灵,一般都是选择自己最喜欢的那5-6只,等级压制就行,顺带1-2只交通工具负责飞空、怪力、攀瀑、游泳。
如果说要用哪些最顺手通关的话,那根据道馆以及四天王的属性来选择打击面或者抗性。
一下略有剧透,请谅解。
第一个道馆为普通系,接下来依次为毒系、虫系、电系、地面系、飞行系、龙系、水系。
四天王鬼、恶、超、斗,冠军为龙系。

我们可以以 鬼+龙+水+斗+飞+地面 的组合来进行属性上的克制。比如耿鬼、地龙、水主、卢卡里奥、 姆克鹰的组合,另外一只可以按照喜好来补。这几只打击面广,自身种族值也够高,力度上也够,适合通关。

如果是对战的话,五代的环境我并不熟悉,而且孵蛋继承个体较难,加上已经不能联网,建议入六代xy或者oras,方便联机对战以及精灵的培育。
加美拉
黑白2可抓的强力精灵有很多,下面是推荐精灵可以自选收服训练

玛纽拉(巨大洞穴遇到狃拉,夜晚携带锐利之爪升级进化):冰冻拳+诈欺+瓦割+剪刀十字拳/影子勾爪

混混鳄(古代城堡遇到的混混鳄或黑眼鳄40级进化):地震+咬碎+山崩地裂+龙鳞之怒

叉字蝠(外人之屋遇到的大嘴蝠亲密度满进化):飞天+十字毒药+奇异光线+空气砍

路卡利欧(在算木牧场可以遇到利欧路,白天亲密度满就可以进化成路卡利欧):剑舞+子弹拳/神速+雷电拳/冰冻拳/咬碎+近身拳

电蜘蛛(电气石洞穴遇到的电电虫36级进化):虫鸣+十万伏特+打雷+能源球/超级吸收

双斧战龙(吹寄洞穴牙牙(队首30级精灵开喷雾剂)48级进化):龙爪+龙鳞之怒+龙舞+地震
竹燃
和黑白1一样的:
1、达摩狒狒,早期获取、绝顶物攻、霸气特性、一流速度、优异血量,唯有缺点是防御略差
火焰推进+???;
2、钻地鼹鼠,早期获取、超高物攻、中等速度、一流抗性、丰富技能
剑舞+地震+岩崩+?;
3、鬼吊灯,中期获取、超高特攻、一流特性、中等速度、丰富技能
影子球+火焰放射+意念+冥想/?;
4、寄居蟹,后期获取,擅长交通技能!

由此4只可行走天下,补充:
1、任意一个飞行PM,为的是飞天;
2、主力PM备选黑帮鳄王、始祖鸟、炎翼娥、战斧龙、三头龙、橙冠蜥;
3、PM选择推荐3主力+1/2交通。
追魂者de月影魂
主兽王道最好练,因为BW后学习装置效果改为装备精灵与战斗的精灵平分经验,所以用学习装置练的话效率相当低,选大剑鬼的话通关还是很好用的,有连续切打草系,又有冰系技能打神兽,水系本身也少有盲点。推荐练一只流氓鳄,地面屏蔽大剑鬼的电系盲点,恶系打天王又有两个克制的,而且足够简单暴力,速度快,地震 轧路 咬碎 瓦割足矣