2020新款奥迪a4L和A4哪个更好?

历史谋略

想必你说的是2020款的奥迪A4L,也就是一汽奥迪A4L的跟进口奥迪A4的比较吧。新款的奥迪A4早就在国外上市了,进口奥迪A4一共有三个版本,一个是Sedan也就是三厢版本;第二个是Avant版,也就是普通旅行版;最后一个是allroad版本,就是全路况旅行版。要我来说,如果不是买Avant或者allroad版本,没必要买进口的奥迪A4,你真的开不出来区别,有区别估计也是心理暗示。

要说国产的奥迪A4和进口版本的哪个好一些,毫无疑问是进口的更好一些,但是考虑到价格,考虑到价格和售后保养费用,你觉得多20%的钱买一个空间更小的进口三厢A4很值吗?再说国产的奥迪A4L也不至于烂到跟进口的有天壤之别吧,怎么说国内的奥迪A4L国产化也是中国人和德国人一起搞的。

不过如果买奥迪A4的旅行版,我建议还是可以上的。相比国产三厢的A4L,旅行版的颜值提升不止一个等级。旅行车,尤其是前45°或者后45°角,这颜值简直无解,走在街上绝对是最靓的仔,人们见了都说你是懂车的人。得益于两厢的结构设计,奥迪A4的旅行版后备箱空间非常大,无论是高度还是长度,所以拉一些长的物品,比如说自行车、雪橇板之类的非常合适。当然由于进口版轴距并没有加长,所以它的乘坐空间相比国产A4L要小一些,不过也不会小太多,至少还是中级车平均水平。

最后,貌似现在进口的只有旅行版的A4,估计经销商也觉得三厢的进口A4卖不出去。价格在34.18万起,目前2020款只有Avant版本,allroad版本只有2019款的,不过无论哪一款都不是托森四驱,非托森不买的可以略过了。

 不过说实话,旅行版是真好看,尤其是allroad版本。

源源hxjZA

新款奥迪A4L2.0T低功率版的仪表盘也是300码的,实际最大190马力,从中期改款新A4L的申报信息来看,这款车将会被命名为“35TFSI”,2.0T机型型号为第三代的EA888,排量2.0L,最大功率为110kW,换算成马力就是150Ps。

奥迪A6、A7、A8仪表盘也是300码的,A6低配1.8T 190马力 L4发动机,极速235,离300的表底差一大截,在动力上使用了2.0t发动机,最大功率可以达到190马力,巅峰扭矩在320牛米。使用七AT变速箱。

扩展资料
还有3.0tv6发动机和电动混动版供选择。这一版本的动力最大可以达到340马力,最大扭矩更是高达500牛米。仪表盘最高时速有的是300有的是280,老款车型最大扭矩达到400牛米,但是最大扭矩转速平台是不常用到的3000-4300rpm;

新款车型虽然最大扭矩降低为350牛米,不过其最大扭矩输出平台大大提前,在常用的1500-4000rpm中都能获得最大扭矩输出。
吾妹抖擞
全新奥迪A4L全系标配带触控声音反馈的最新一代奥迪MMI®,令操作更加便利和可靠:
首次搭载安卓系统,只需一键登录,即可在车内轻松掌握天气状况、查询航班、更可预订餐厅等;并配备Audi connect互联科技,结合语音交互功能,同时全新奥迪A4L的新一代MMI®系统首次搭载了安卓系统,可无缝集成智能手机中多款常用APP和服务。结合Audi connect互联科技,只需一键登录,即可在车内轻松掌握天气状况、查询航班、预订餐厅等等。
KPZHCHF
个人认为还是选择新款奥迪A4L的性价比更高些,能推出新款的一定是在老款的基础上进行更新换代的,无论是外观更加大气还是现代感更强的内饰都一定是新款更有优势,只要有新款推出那么老款就会逐渐的减产了,所以新款一定都是首选的。
松寄琴ir
a4L单从外观上来说可谓是焕然一新,内饰的设计变化不大,但是却精致了许多,豪华了许多。