校园言情小说男主、女主外貌介绍怎么写?男生三人,女生三人,急求啊!!

刹泪绝殇
  男生;①一张坏坏的笑脸,连两道浓浓的眉毛也泛起柔柔的涟漪,好像一直都带着笑意,弯弯的,像是夜空里皎洁的上弦月。白皙的皮肤衬托着淡淡桃红色的嘴唇,俊美突出的五官,完美的脸型,特别是左耳闪着炫目光亮的钻石耳钉,给他的阳光帅气中加入了一丝不羁……

  ②他白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,在光的照射下显得更加迷人,又长又密的睫毛如蝶翼一般,随着呼吸轻轻的扫过肌肤,黑玉般的眼睛散发着浓浓的暖意,如樱花般怒放的双唇勾出半月形的弧度,温柔如流水,美的让人惊心。

  ③一头有些凌乱的银色碎发,棕色的大眼睛,高高的鼻梁,嘴角微微上扬,有种坏坏的感觉。那个人的眼神被一股高傲的霸气所笼罩,浅笑的嘴角掺和着令人揣摩不透的邪气,鬼魅的气息从他身上赫然弥散开来,几乎占据了所有人的视线,在他身遭,似乎包围了一层淡淡的银雾,完美得,让人错觉这是今生仅一次的幻觉……

  女生;①酒红色长发微卷着披泻下来,显得有些慵倦和叛逆。脸上的表情冷若冰霜,细长的柳眉被她画上了深紫色,暗色的眼影下,被长睫毛盖着的褐色双眼烁着拒人于千里之外的光,却深藏着不易察觉的忧伤,用冷酷深深掩着。那高窄的鼻梁,秀气中带着冷漠。咬着几乎无一丝血色的唇,似雪的脸上显出几分苍白。一条闪着细小水钻的黑色吊带短裙搭着一件小巧的牛仔披肩,配着一双黑色的抽折高筒靴。

  ②美而不妖,艳而不俗,千娇百媚,无与伦比,墨绿色的直发披到腰间,齐齐的刘海,那白皙的脸蛋仿佛就是误入凡尘的仙子,一双黑色宝石般的眸子异常的莹润透彻,吹弹可破的皮肤,细长的柳眉,琼鼻微翘,那樱桃小嘴更是散发着光彩,火辣的身材,使她多了几分性感。俏丽的五官稍稍脱离了稚气,却依然细致迷人,双唇薄薄却展露了性感的线条,桃红色的诱惑上,点缀了几滴晶莹的朝露,让娇美的脸蛋更加诱惑。

  ③天生公主式微卷长发,有一只眼睛被往一边撇的斜刘海挡住了,但还是可以看得清楚
  她长而卷的睫毛,整齐的刘海下,柳叶双眉乌黑而秀丽,清澈的瞳孔宛如在牛奶里荡漾的黑珍珠,粼粼微光,妩媚诱惑,眼眸很清澈,很纯洁;精致的小鼻子下的红润的樱桃小嘴可爱极了,再加上不带丝毫瑕疵的肌肤如酥似雪,吹弹可破的肌肤,她那精致的五官恰到好处分布在绝美的脸上,让人们赞叹,因为她美的让人无暇将目光移向别处,轻佻火辣的绝美身形,让人无可挑剔。

  咳咳,都是到处找的。你可以自己删删补补啊。
天涩微凉
呃……我并不是太了解你的男女主角的性格、身份背景、内在修养,所以无法帮你去写外貌介绍。
嗯,我想其他人也没办法直接帮你完成这个任务,因为您的作品只有您自己才能跟好的把握,不过我可以教关于此类描写的一些心得和方法。
首先,确定你所写的人物的性格,或热辣、或冰冷、或娴静、或温柔,你可用一些颜色来体现他们的本身,如果是玄幻小说,您不妨尝试将颜色形容为其发色、或着装,这都是极为简单的写作技巧。
其次,是身份背景,一个受过良好教育、和一个目不识丁的人,所体现出来的气质是不相同的,您可以通过他的动作、穿着、行为方式、谈吐,来进行描写,
然后是他的内在修养,这就要努力揣摩的人物的心里,让他说出符合他的话、做出他可以办到的事儿,在写人物的内在时不妨融入一些作者您自己的心得、体会,这样才能让您笔下的人物有血有肉、人物个性更加丰满。
最后,我想要告诉您,每一个作者笔下的人物可能性格、故事情节会有雷同,但是出色的人物描写却是会让您的作品成功的良径。
做一些细节处理,招牌的手势、独特的装饰,这都是好的记忆点;每一个您平时注意到的小细节,到可以加入到您的小说中,也是作品细腻的一部分。
好了,我写了这么多,希望对您有帮助。
我自己也在写小说,虽然很一般,但是也会努力坚持下去。
希望能够采纳,谢谢。
碎花2000love
介绍发型、瞳孔色、给人的感觉、身高…一般都是这样的,无非再加上修词手法~
匿名用户
外貌不能决定一切,还是注重情节呗~