这是什么猫?

yjangel7200
这只是蓝猫啊,英短的蓝猫幼猫。挺明显的,长的还挺好看的。而且体型毛色都不错。好淘气的小可爱。估计是个小男生。好好养着吧,看着就壮实。一定身体不错。身体好的猫猫好养,吃的多长的壮。
追答
这只是蓝猫啊,英短的蓝猫幼猫。挺明显的,长的还挺好看的。而且体型毛色都不错。好淘气的小可爱。估计是个小男生。好好养着吧,看着就壮实。一定身体不错。身体好的猫猫好养,吃的多长的壮。
墨珈蓝祥yQAk6W
这只猫看上去像只蓝猫,应该是俄罗斯蓝猫长得很不错啊,看上去挺活跃的,如果你喜欢,就好好对她吧!
花花scq

这只猫是一只小蓝猫,也就是一只呃,比较贵的一种宠物猫,它的价格还挺贵的,这只猫也算是一个宠物的品种
风沙了
这种的是铜铁多为蓝色的同为都是蓝猫他这种猫的是代表他是在南港得到的。
帐号已注销

这个不知道是什么猫啊,你喜欢叫它什么猫就叫什么猫呗