cf怎么玩ak才能枪枪爆头 5

p121555335
其实 ak是一把比较难驾驭的枪 你玩过的话一定知道它的后坐力很大,你弄不明白就会飘。我刚开始玩也会遇到这种情况的。AK需要不断的练习才可以的,不是别人告诉你怎么打你就会了的。实用的是就得多多练习,多看爱拍的视频,有教程,有教你怎么练习的,而且你要要不断练习的精神啊!刚开始练习不要在乎战绩,随心打,才一个游戏,努力的克使自己打头,时间长了自然习惯找头杀,就可以成就枪枪爆头了,想要一步登天是不可能的。 加油,多多练习,这是真理。
c514849097
这都推荐答案?说了一大段什么东西都没说
1.调一下鼠标速度如果你现在超级快在80以上 那先从50开始慢慢习惯 降低到10以下
2.你要熟悉人物的高度 也就是说 你在卡位的时候知道有人从那里出来他的头会在哪里
3.AK我本人推荐用B或者黄金实在没有就普通的1发单点 尽量慢点 保证命中率
OK就这些 然后你去百度一下你们区兵服是哪里然后进去找33AK的房练习
从一开始就照着头点 尽量一枪不水 PS:兵服.....就是....瞬房和AK房的聚集频道
mm88ggg
比较远:准星稍低,一次两发,打几次,准保
一般距离:准星抬高,一次一发,打几次,OK(不过3法必须打死,不过打不死你就,啊!!!)
近距离:推荐3-5发打,(切记,不要扫射)
我也是刚练,高手勿喷
(推荐用A形状准星,敏捷度20以下)
zhi4019
AK是CF中的王牌武器,也许大家会说穿透力不如M4,在这里我想问大家:哪个图箱子比墙体多? 没有吧! AK爆头要求速点。介意玩AK的玩家买一个微软3.0IE复刻版的鼠标。一次性可三连发,枪感好的玩家会觉得无后坐力。 本人觉得练AK现要在运输传练,要求抢枪打头。 然后练到一个水平后{就是你觉得爆头对你来说太容易了}然后再去TD 33AK。大概全程就一个月的样子。 你会突然发现自己不再是任人宰割的猎物了
Death哀女神
我就是AK高手,一开始只是觉得容易爆头就用了,玩多了自然就会了