爱情公寓4剧情推测

今天看完了最后一集,看到网上说美嘉怀孕的剧情和老友记差不多(有可能我也看错了),请看过老友记的人说一下接下来会发生什么事,并猜一下爱4剧情,... 今天看完了最后一集,看到网上说美嘉怀孕的剧情和老友记差不多(有可能我也看错了),请看过老友记的人说一下接下来会发生什么事,并猜一下爱4剧情, 展开
可能是是美嘉怀了关谷的孩子,悠悠走了,诺澜把小贤让给了一菲,雨墨和子乔好上了
匿名用户
按照老友记的剧情 美嘉是怀孕了 孩子是子乔的 大概也是某天一时冲动吧
我的话微不足道
我猜~

我也不知道。。

我只知道,,可能会延续到第5季
腹黑Wing
爱4是全剧终了应该 八成全部人都会在一起 包括张伟他们吧 我倒觉得要猜很容易 。
匿名用户
太纠结了这么重要的剧情居然演到一半就不演了?但是那个孩子一定是美嘉和子乔的 。但是下一部宛俞一定会回来如果宛俞不会来那么就要加一个全新的角色