求解一道C语言题?

若按abcde的顺序将他们入栈,假设每个数据元素只能入栈一次,下列选项中,___是可能的出栈次序A.ecbdaB.acdbeC.acebdD.dabce我想问一下这题目是... 若按abcde的顺序将他们入栈, 假设每个数据元素只能入栈一次,下列选项中, ___是可能的出栈次序

A.

ecbda

B.

acdbe

C.

acebd

D.

dabce

我想问一下这题目是啥意思?abcde入栈的话,按后进先出原则,出栈不应该只能是edcba吗?如果我题目理解错了,那该怎么做?
执笔泛墨影成双
按abcde的顺序入栈,则栈内保存顺序是e->d->c->b->a,将最前面的压入栈底,则出栈的顺序也是按照这个顺序后进,先出;
如果按照全部进去以后,再全部出来就是你所说的答案edcba,但也可以进一个出一个,比如,a进,又出来,那么此时b在底层了;或者进二个出二个,也是一样的。
这题如果没错,我猜应该是答案B,a先进,再出来,进bc,c出来,进d,d出,b出,再进e,出e。其他几个A中,e出来那么应该都进去了,那么顺序应该是edcba;C中,bd位置错,b在底层那么先出的是d才对;D中,d出来,那么abc肯定都进去了,ab顺序就不对。
皓月与苍穹
题目意思是不一定要全部入栈才出栈,比如可能入栈了一个a就让a出栈。
是火雾啊

这题的意思是在下一个字母入栈前,前一个字母可以直接出栈,比如下图。

婷留一扁荷塘
这题的意思你没懂,列如: a,b进栈,然后b出栈,再c进栈,d进栈,再d,c出栈,然后e进栈,最后e,a出栈,结果为:bdcea
由上面的概括,这一题选b.
帐号已注销

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

#include <time.h>

int GetPrime(int a[], int b[], int n) {

  int C = 0;

  for(int i = 0; i < n; i++) {

    int j;

    if(a[i] == 1 || a[i] % 2 == 0)

      continue;

    for(j = 2; j * j <= a[i]; j++)

      if(a[i] % j == 0)

        break;

    if(j * j > a[i])

      b[C++] = a[i];

  }

  return C;

}

int main() {

  int a[20], b[20], n;

  srand(time(NULL));

  for(int i = 0; i < 20; i++)

    a[i] = rand() % 99 + 1;

  n = GetPrime(a, b, 20);

  printf("原始数组:\n");

  for(int i = 0; i < 20; i++)

    printf("%d%c", a[i], i % 5 == 4 ? '\n' : ' ');

  if(n == 0)

    printf("\nNO");

  else {

    printf("\n素数数组:\n");

    for(int i = 0; i < n; i++)

      printf("%d%c", b[i], i % 5 == 4 ? '\n' : ' ');

  }

  putchar('\n');

  return 0;

}