爱情公寓3结局 小贤抛硬币时说的那段话是什么啊 ? 20

宓儒rY
当面对两个选择时,抛硬币总能奏效,并不是因为它总能给出对的答案,而是在你把它抛在空中的那一秒里,你突然知道你希望它是什么……
后悔wind
大概是:抛硬币得到的不一定是正确的答案,而是在抛出硬币的那一刻,我们已经得到了答案。
QHJS9056
因为他抛得是铜板 因为他傻 因为胡一菲一开始没动静,后来把那张纸撕掉。 貌似那枚硬币因剧情需要,竖着的,也许是心情不好. 大家都懂
1393205247L
俄,忘了你还是自己在看一下吧,PPS上好像有了。