我25岁,身高168,体重78公斤,很胖了。不过虚胖,肉很松, 大肚子,胖出MM啦。怎么减才能减到标准身材啊

我25岁,身高168,体重78公斤,很胖了。不过虚胖,肉很松,大肚子,胖出MM啦。怎么减才能减到标准身材啊... 我25岁,身高168,体重78公斤,很胖了。不过虚胖,肉很松, 大肚子,胖出MM啦。怎么减才能减到标准身材啊 展开
造成大肚腩的原因有很多种,男女发生比率相同。导致大肚腩的成因包括有遗传、常吃致肥食物、运动不足和内分泌欠佳等。
肚腩脂肪计算法:腹部性肥胖的量度方法,就是臀腰比值,即用腰围尺码除以臀围,结果男性在0.9或女性在0.8以上者,表明腹内脂肪积聚过多,对于那些站着看不到自己的脚趾者就要更加小心了。
方法:1.最好不要吃夜宵;
2.适量运动:
首先躺着,两脚稍微张开,臀部肌肉收紧。双手放在头后,脚尖向内侧靠。一边吐气,一边把脚抬起(离地约10厘米)。双手支撑着头部往上抬,伸展颈部。充分伸展后,吸一口气憋住半至一分钟,恢复原来姿势,重复做8次。
更多关于减肥的相关知识,你可以在百度输入 辽代街 查一下,第一位上有关于减肥方面的资料,会对你有帮助
追问
都是减肥药哇,,左旋以前我用过 不过用那个 老是肚子痛而且排便不便