谁能推荐几部好看的动漫 新出的 刀剑神域 这种不错

好看的加分... 好看的加分 展开
cxx50757292
《CLANNAD》超级吹泪的
《凉宫春日的忧郁》嘿嘿,这个不用多说了吧
《魔王的父亲》热血哦~~~
《学生会的一己之见》搞笑校园,主角以后宫为目标进入学生会
《FATE STAY NIGHT》吾王,圣杯,看了忘不了
《FATE ZERO》这是《F/S》的前作,超级推荐
《命运石之门》科幻,悬疑,疑似神作
《圣诞之吻》校园恋爱
《妄想学生会》黄段子,吐槽
《灼眼的夏娜》夏娜酱最高!
《旋风管家》各种妹子,各种搞笑,各种吐槽,要出第三季了哦~
《11EYES》嗯,有点《灼眼的夏娜》的感觉,但是短篇,又有点悬疑,推荐下
以上全是手打,望采纳
追问
辛苦了。。  吐槽什么意思
追答
基本信息  【词目】吐槽

  【拼音】tǔ cáo

  【日文】ツッコミ(片假名) つっこみ(平假名)

  【罗马音】tsukkomi

  【基本解释】
  在网络上,吐槽多表示揶揄,拆台。但是最重要的是,吐槽绝对不等于抱怨发泄或喷人。现在网络上很多人误解了吐槽的真正含义,建议大家最好多看些吐槽教学或神作,对吐槽有所了解后再去吐槽。
详细解释  简单说,就是从对方的行为或者语言中找一个有趣的切入点,发出感慨或者疑问。

  意思是在对方(同伴、朋友、亲人都可)面前,不配合对方,有意不顺着同伴或朋友的意思说话。在同伴或朋友说场面话或大话的时候,故意说实话,揭穿场面话或大话,不给同伴或朋友任何面子。不过在很多时候,带有相当的戏谑和玩笑的成份。字面意思为“往人家碗里面吐呕吐物”,引申为不给人家面子,当面揭穿数落的意思。

  动漫里面的吐槽和台湾话里面的“吐槽”的意思不完全一致。

  大家经常在动漫作品中的电视里看到二人搞笑类节目——漫才(まんざい),下面给出吐槽的解释:"漫才是什么? 起初拿到初翻的时候, 发现全译作了相声, 虽然不中亦不远矣,然而考虑再三, 在心中翻滚的漫才魂的鼓动无法抑制的情况下, 终于决定还是照翻漫才, 并附上这一段废话作为解释。

  基本上, 漫才是由名为“万岁”(和漫才同音)的古曲艺发展而来的传统艺术, 以两人的滑稽问答为中心, 形式类似我国相声, 然而本质差的不少。普遍而言, 漫才分作发呆役(boke)和吐槽役(tsukkomi)。怎样才是boke, 怎样才是吐槽呢? 并不仅限于语言, 可以包括动作, 乃至一般的行为。

  然而这种行为往往不合常理, 比如樱木常说“我是天才”, 又比如唐僧唱《only you》, 都是boke行为。自然相对的, 以过激的言语、 动作等反应对发呆者进行教育指正的, 这就是吐槽了--樱木说“我是天才”时,赤木以拳头砸他,唐僧唱《only you》时至尊宝说"哦你妈个头啊哦"!动画中有名的漫才组合无数。
ZVK2840
谁能推荐几部好看的电视剧、动漫。好看又经典^_^ 电视剧的话我不太清楚.不过动漫我可以向你推荐几部 《死神》《家庭教师》《天元突破红莲之眼》
追问
新的  -。-
绅士的松茸
加速世界,同一位作者的
匿名用户
旋风管家
韵橪
魔力家族
lavender1379
加速世界