江映蓉晒09届快女聚餐照,都有哪些人参加了?

聊影社

从江映蓉晒的聚餐照片来看,当天09届快女的曾轶可,潘辰,黄英以及李霄云都在其中,而且龙丹妮也参加了当天聚会,不知道是不是她们将会有什么“大动作”。不管怎么样,看到她们聚会真的是回忆满满,还记得当时给她们投票的场景历历在目。这其中让我印象最深的还是曾轶可,当时她与众不同的“绵羊音”产生了不小的争议,而同时曾轶可的《狮子座》更是火的一塌糊涂。

还有黄英,不同于其他选手的流行歌曲,黄英的山歌给人一种空灵清脆的感觉,是非常干净的声音,如今黄英也有了自己的小家庭,可以说是她们中间最幸福的人了。据说黄英现在的老公,还是当时总决赛的表演嘉宾,不仅没有耽误比赛,就连老公也找到了,可谓是人生赢家呢!还有江映蓉,她可以说是唱跳全能选手,而且出道后就签约了经纪公司,发展也是顺风顺水,只是近几年很少出现在大众视野中。

从照片上我还看到了潘辰,淑女气质也是一点没变,潘辰的长相非常甜美,属于大家闺秀的类型,但不知道为什么一直没火起来,而且还参演了多部影视剧拍摄,总体来说发展还算是不错的。同时,从照片上也可以看出,当天潘辰基本上是素颜出镜,还是不减当年的气质,保养的非常好。还有李霄云,应该算是隐退的状态吧,几乎找不到她什么消息。

如今十一年过去了,在我看来她们依然还是曾经那个少年,虽然容貌有些改变,但相信她们聚在一起还是会聊到当年比赛时的情景吧。或许不再年少轻狂,或许已经成家立业,但她们永远还是我们记忆中的样子,加油吧,姑娘们。

毛毛虫饿了啊

晒出的照片里有江映蓉、李霄云、黄英、潘辰、曾轶可、龙丹妮。大家都是一身休闲打扮,围坐在一起吃火锅,一番其乐融融的景象。
0007用户

江映蓉晒出快女聚餐照都有这些人参加,曾轶可,黄英,潘辰,李霄云 ,龙丹妮 等等。
真实一面11

照片中有龙丹妮,曾轶可,黄英等等他们都参加了,还一些人我已经叫不出来名字,但都是满满的回忆,可以看出来10多年的时间过去了,她们之间的友情依然特别好。
自己滴定

从照片中我们可以认出,曾轶可,黄英,潘辰,李霄云 这几位歌手都参加了,而且他们的老板娘龙丹妮也在。