高圆圆摆错杯子方向会被公公骂,豪门媳妇到底有多难当?

战神帝玄铩

结局:能别安排我吗?

毒说娱界

提起高圆圆,很多女性都会露出非常羡慕的眼神,她不仅嫁给了一个小自己几岁的男人,而且还是一个颜值非常出色的男人,更是一个事业有成的男人,嫁给这样的男人恐怕是很多女人一生的梦想。但是自从看了赵又廷的爸爸在某节目中提及儿媳高圆圆的一段视频后,很多人又开始替高圆圆可怜了起来。

事情是这样子的。有一位网友在网上爆料了一段赵又廷爸爸参加某综艺节目时被采访的视频,视频的内容有提到高圆圆。赵又廷的爸爸说自己很喜欢高圆圆这个儿媳,但是就同时吐槽高圆圆这个儿媳生活态度很不认真,在家里经常会将碟子杯子之类的放错地方,因此自己也经常责骂高圆圆。

很多网友看了这段视频后开始为高圆圆打抱不平起来,纷纷指责赵又廷的爸爸有些太过大男子主义。还有一些网友更是表示没想到自己喜欢的国民女神婚后的生活竟然会过得如此不堪。不仅为女神感到心疼,甚至还怂恿起来了高圆圆,还是早一些和赵又廷离婚吧。

很多女人经常说媳妇难做,看起来豪门的媳妇更难做。似乎高圆圆也正在面临这样的处境,结婚后不仅要做一个好妻子,还要做一个好妈妈,同时更要做一个好儿媳。

确实,高圆圆和赵又廷的这段婚姻中,高圆圆确实牺牲太多太多了。很多人都知道,在结婚之前,高圆圆是娱乐圈非常受欢迎的一位女星,不仅颜值出众,最重要的是演技也非常出色,所以很受观众的喜欢。

然而嫁给赵又廷以后,大家可以发现高圆圆的事业大幅度缩水了,这几年明显很少有出来拍戏,妥妥的又要成为一位为了家庭牺牲事业的女人,这对女人来说真的太不公平了。

看着高圆圆很多人又想起了另外一位明星郭碧婷,两个人的经历真的何其相似。郭碧婷曾经也是一位非常受欢迎的女星,但是自从嫁给向佐以后,也沦为了男人背后的女人,似乎嫁入豪门的女人最后都很容易会变成迷失了自我的羔羊。

这是一件不合理而又非常可怕的事情。长期生活在迷失了自我环境里的女人,会逐渐将婚姻中的爱情转化为无奈和痛苦,慢慢的她们会觉得这是一种被压抑得喘不过气来的生活,最后他们的婚姻生活就会慢慢变质。

女人成为儿媳后究竟应该怎么做?其实我个人认为这并非是一件无解的难题。即使女人结婚后,也应该为自己而活,因为他们从来没有亏欠过谁,也可以像婚后的男人一样,拥有自由的行为习惯。只不过需要女人自己勇敢的站起来。

清商聊娱乐

好心疼高圆圆呀,赵又廷的爸爸强迫症太重了。小的时候特别喜欢看《倚天屠龙记》,因为觉得那里面的高圆圆跟贾静雯都特别漂亮,但是不知道为什么上天总是会对漂亮的女孩儿格外残忍,高圆圆跟贾静雯的婚姻都有一些坎坷。作为一个外人,我们没有办法评判他是否幸福,但是从网上暴露的点滴小事中可以看出,高圆圆的生活并不是非常如意。

迄今为止,高圆圆跟赵又廷已经结婚六年了。在这六年当中,他们夫妻二人经常合体参加节目,也会在社交平台里面晒出甜蜜的合照。前几天高圆圆去上海探班赵又廷,赵又廷为了迎接高圆圆提前一个小时就在酒店门口等候。最近上海的天气特别冷,赵又廷在寒风中都要被吹成望妻石了。

平时赵又廷跟高圆圆两人都比较低调,不常向大家透露他们生活中的小细节。但是赵又廷的父亲赵树海在参加综艺节目的时候,向大家透露出了一些他们一家人在相处过程中发生的事情。赵树海表示,自己是一个完美主义者,非常注重生活的仪式感,家中所有物品的摆放都有一套非严格的规章制度。他这一套规章制度里面还包括了杯子的把手应该放在左边还是放在右边,如果家人把杯子的把手放错了,他看到就会觉得非常不舒服。

赵树海不仅要求他的儿子赵又廷跟他一样当一个完美主义者,还要求儿媳妇儿高圆圆也这样行事。如果高圆圆把杯子的把手放错了,他也会像训斥儿子一样毫不留情的训斥高圆圆。我的天呐,我一点儿都不觉得他这种行为是完美主义者,他这明明就是强迫症,如果你对自己有很高的标准,那么你只要求自己就可以了,为什么还要为难儿媳妇儿?

昕昕学姐xx

我个人觉得豪门媳妇真的特别的难当,因为他们身上背负的压力也特别的大,常常会因为一些小的细节被骂,不是一般人都能够做到这样,而且我也特别的理解高圆圆。
做个养猫人啊

一入豪门深似海,每个人都想进去,但是其实并不好过,它意味着你以后的生活都要看别人脸色行事,稍有不对就是责骂。