1990年12月14日早5点的生辰八字是什么

漆海秋05z
出生公历:1990年12月14日5时0分,星期五。
出生农历:庚午年 十月 廿八日 卯时。
    印    官    日元   食
命造  庚    戊    癸    乙(日空寅、卯)
    午    子    丑    卯
藏干  己丁   癸    癸辛己  乙
    杀财   比    比枭杀  食
你没有写明性别, 因此没有排出大运,
八字的基本命盤是如此.
癸生子月, 身强, 但命中火不足, 就是财气不足.
因此在就业上会较不顺心. 收入不如理想.
乙卯食神有禄, 很有口福, 福星不错.
可以多穿红色衣对你的财运有助.
或是往南发展对你也较好.

追问
八字的月份是看   阴历的啊~~~  性别男   南方人现在在北方
追答
出生公历:1991年1月29日5时星期二。
出生农历:庚午年 十二月 十四日 卯时。
    伤    比    日元   枭
乾造  庚    己    己    丁(日空辰、巳)
    午    丑    亥    卯
藏干  己丁   癸辛己  甲壬   乙
    比枭   财食比  官才   杀
大运 庚寅 辛卯 壬辰 癸巳 甲午 乙未 丙申 丁酉
岁数  3 13 23 33 43 53 63 73
要问八字要说明清楚, 才不会多耗彼此的时间, 这个八字比上面的好多了.
火有, 财气也够, 事业也还可以, 大体上没多大问题,
不过23岁後走壬辰运, 水太旺, 有点今年的感受再放大, 因此,
我会建议你往南方发展会比北方来得好.