问有经验的男女前辈!问题很复杂,后果很严重.......(有的是分!)有诚意回答的请进!

看了很多百度烦恼里的问题,一:为什么女人总是出现以下三种问题:1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?3.女人总是婚前发生... 看了很多百度烦恼里的问题,
一:为什么女人总是出现以下三种问题:1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?3.女人总是婚前发生性行为,然后爱情失败,到处哭诉?
二:为什么男人总是发生以下三种问题:1.男人总是追不到自己喜欢的女人?2.男人总是婚后发现婚姻不幸,然后找其他女人,从而发生婚外恋?3.男人总是老受伤,不是被女人骗就是被女人甩?
请有经验的前辈们给予真诚的帮助和解答。谢谢各位!(分有的是。)
回答的越详细越好。每一个问题都做出回答。谢谢各位。回答好的我追加分!分不值什么。我想要答案。请大家踊跃回答!谢谢各位!
我所喜欢的对联。
上联:男人太色急。
下联:女人太随便。
横批:后果自负。
潶色聖经
女人不变的就是善变,这是女人的天性,所以变化总是很大,而且,女人的总会那别人的男人和自己的男人对比,当自己的男人输给别人时,她会更多的关注别的男人,同时对家庭的不满,所以出现第三者和对家庭埋怨较多,还有,恋爱中的女人智商基本为0,是冲动的,所以婚前性行为也不站少数,当她们发现一切都事冲动时,她们就会埋怨她人,所以说,女人不变的就事善变
而男人呢,下半身动物较多,冲动是难免的,但不冲动就应该不属于男人,男人婚后总是埋怨,那是应为自己的贪心和短视,应为和现任老婆处的时间多了,相对也会更加了解,所以她的缺点你很清楚,而别的女性你有时只看到优点,所以会认为自己不幸福~受伤的男人只是自己的吸引力不够,世界上没有一直属于你的东西,只有你的吸引力足够,才可以让他陪在你身边。所以不现受伤,那么就提高自己。
呵呵~~其实怎么说呢,那些问题是2个人的事情,女人如果不去攀比,那么在他心里,自己的男人会是最好的,这样就不会出现背叛的情况~~不过,这样似乎很委屈一个女人,以为他失去了向别的女人炫耀的资本。同时男人如果也爱她,那么,男人也不会背叛,你所说的追不到最好的女人,那是男人也在对别别的女人,2个人只要做到能互相爱着对方,那么,你所说的男女第一条就可以解释了
呵呵,再说第二条,如果男人爱她,那么那人不会让他受委屈,就会努力去让自己变得更优秀,同样,女人如果爱男人,那么她也会改变自己,让自己更使男人喜欢~同样就不会出现男女的不满~
再说说第三条啦,女人的婚前行为,那都是出自爱~如果一个男人在婚前可以使那个女人那么爱他,同样可以在婚后让女人那么爱他,只是看他的付出了~而男人的抱怨,怎么说呢,我个人认为那只是没有本事的人的做法,如果你有能力,如果那个女人甩了你,你可以头也不回的离开,去找更好的,因为你有实力~当然,如果你有这样的实力,那个女人我想不会离开你的~所以当然不怕被甩
总的来说,想要避免,只有男人不断努力,女人克服攀比,那么,就可以有哥幸福的家庭,这3条都事建立在互相的爱上的,所以,这并不事一个人可以完成的事,需要双方的建立~~呵呵,这全事个人的看法,只可借鉴,还需要自己变通,
完全是个人看法~有不对的还请见谅
zhupigu1981
1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?
答:女人总是觉得感情是第一位的,做了第三者的前期他们以为能够战胜大奶被扶正,但后期发现自己只是玩物,所以来求救,大呼上当,当然也有人是为了走捷径或者是为了钱,但结果大多相同。对这种打着爱情的幌子强人家老公女人只有同情和鄙视。
2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?
答:为什么要这么说呢?也许一开始并不是错误的,两个相爱的人结婚也是无可厚非,只是时间而已,男人不甘寂寞,所以第三者而出现,为了挽留住婚姻,只能到处哭诉,当然如果坚强的女人可以直接选择婚姻解体,也就不必到处哭诉了。
3.女人总是婚前发生性行为,然后爱情失败,到处哭诉?
答:这个问题是相对的,女人不会自己跟自己发生性行为,男人和女人基本是正比,而且从动物学的角度讲,多数是男人主动,所以失败了才有被诱骗的感觉。至于是原因,什么样的都有的,不过概括起来,要不然被耍,要不然被甩,要不然被骗,不然就是单恋,所以才哭,哭过就好了,还是要继续找男人过日子的。
1.男人总是追不到自己喜欢的女人?
答:胜者为王的道理,有钱有权的男人毕竟还是少数,不过在生活里没有一技之长,没有赚钱的能力,没有能让女人动心的地方那就没有人喜欢了,而且现在男女比例失调,女人少男人多,总是要有被淘汰的一小部分了。
2.男人总是婚后发现婚姻不幸,然后找其他女人,从而发生婚外恋?
答:婚姻不幸的定义是什么呢?女人也会觉得婚姻不幸,如果她们也去找其他的男人,男人会什么反应呢?这个问题还是归结于男人的三妻四妾心里,婚姻不幸可以离婚,可以离婚后再选不是么?
3.男人总是老受伤,不是被女人骗就是被女人甩?
答:女人也会遇到同样的问题,这归结于他们的情商和智商,跟性别没有任何关系。
herryuan
男人发生婚姻不幸,不爱老婆了,就去找婚外情,找第三者,
女人。。。。。。。。。老公了,就去找婚外情,找男人。

男人爱上女人追不到,来哭诉,
女人看上男人追不到,来哭诉。

男人当第三者叫搞别人老婆,
女人做第三者就叫第三者。

男人很多都是希望以采花证明自己的价值,
女人很多都是希望以性爱来获得男人的宠爱,
如果分手,男人说女人难缠,女人说男人负义。

男人不是老是追不到自己喜欢的女人,反之女人也并不是追不到自己喜欢的男人,只不过追上的不会上来哭诉,来哭诉的肯定是追不到的那一部分。

男人女人都会被异性骗,
男人由于平均经济比女性好,所以往往被女性骗钱(没有“色”可以被骗),
女人比较注重外形,贞节,而经济实力往往不如男性,所以多为被骗色。
当然也有反过来的,男的被骗色没脸出来说,也感觉不严重,女性被骗钱的情况下,男的叫做小白脸。

女人做了第三者,失败的话只有求救,
男的搞了别人老婆,然后被别人老婆甩了不会出来哭诉而已。

男人会发现婚姻不幸,女人一样会发现婚姻不幸,都是一样的。

总之,男女在爱情上其实没有什么大的本质的区别,男的爱女的,女的也爱男的,男的甩女的,女的也甩男的,男的骗女的,女的也骗男的,只不过称呼叫法,社会反响不同而已。

但是说实话,的确有一些细微的差异的,女的往往会重感情,因为女性是需要用爱来抚养下一代(没有浓厚的感情的话,女性不会抚养下一代,人类很可能就已经灭绝了),男性需要多交配来繁衍更多的下一代,所以男性往往更多的注重性爱。这在现在的爱情中也还是可以看得出的。
lovE秋天
回答你这个问题,前提你的所有问题里,都存在 如今社会这样的男人多,这样的女人也多! 请看下文

一:为什么女人总是出现以下三种问题:

1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?
答: ① 女人被己婚(全包括)男人欺骗,做第三者,知道后求救!
② 因为感情问题,没办法不让她做第三者! 如果没有问题,她就不会去求救!
2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?
答:① 她思想还没有达到自己成熟的阶段,年轻做错事很正常
② 她得不到老公欢心! 大部分男人都会有第三者
3.女人总是婚前发生性行为,然后爱情失败,到处哭诉?
答:① 这样的女人太多,所以问题就多
② 每个男人都喜欢有一个没有被人碰的老婆!
二:为什么男人总是发生以下三种问题:
1.男人总是追不到自己喜欢的女人?
答:丑男人太多,他能追到他就不问了
2.男人总是婚后发现婚姻不幸,然后找其他女人,从而发生婚外恋?
答":他思想还没有达到自己成熟的阶段,年轻做错事很正常 大多数男人都会有婚外恋,所以提这个问题的人自然就多
3.男人总是老受伤,不是被女人骗就是被女人甩?
答:女人也一样总碰到这问题. 只不过提问题的不是她

以上是个人见解,我知道有很多不足,但我真心的用脑力回答了你的问题
jjiiop28
1.女人总是感情用事`2.那是因为女人吃不起醋`男人经常花心`才会造成婚姻失败``3.男人是很会用心计的.男人花心失败被发现就会用`她不是处女等问题来决解`
1.`容易到手的没人珍惜`没有一定的感情基础或者是样子问题`家庭问题等等2.是男的没得到满足心`才去其他女`
3.这个问题``难``有很多因数``女的根本不信任我们男的.很少有真感情的`有些没有基础感情