问有经验的男女前辈!问题很复杂,后果很严重.......(有的是分!)有诚意回答的请进!

看了很多百度烦恼里的问题,一:为什么女人总是出现以下三种问题:1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?3.女人总是婚前发生... 看了很多百度烦恼里的问题,
一:为什么女人总是出现以下三种问题:1.女人总是做第三者。然后求救怎么办?2.女人总是选择错误的婚姻,然后哭诉老公有第三者?3.女人总是婚前发生性行为,然后爱情失败,到处哭诉?
二:为什么男人总是发生以下三种问题:1.男人总是追不到自己喜欢的女人?2.男人总是婚后发现婚姻不幸,然后找其他女人,从而发生婚外恋?3.男人总是老受伤,不是被女人骗就是被女人甩?
请有经验的前辈们给予真诚的帮助和解答。谢谢各位!(分有的是。)
回答的越详细越好。每一个问题都做出回答。谢谢各位。回答好的我追加分!分不值什么。我想要答案。请大家踊跃回答!谢谢各位!
我所喜欢的对联。
上联:男人太色急。
下联:女人太随便。
横批:后果自负。
八戒78
和中国国情有很大关系,信不信有你!!
kpis095
也许是爱得不够深吧
百度网友3fd4f3d8f
也许爱不够深
beiye5757
“男人来自火星
女人来自金星”
买本看看?
黄秀嫦
因误会而结合,
因了解而分开。