有没有人可以推荐一部关于师生恋的小说啊,最好是男学生女老师的。。先谢啦~\(≧▽≦)/~

雸瑿
咱俩没戏 又名 爱我就要说出来 红九的文 质量保证哦

16岁,宁轩第一次见到苏雅。她歌唱得那么难听,可他还是忍不住被她吸引。18岁时,宁轩目睹了苏雅误闯男厕所的全过程。看着她囧囧有神的脸,他对她动了心。这一年,他费尽心思让她成了自己的女朋友。这一年,他心爱的她那么突然地离他而去。时光荏苒,青春不再。24岁时,宁轩和苏雅重逢。他看得出,她过得并不好。而他知道,他依然爱她。然而也是这一年,他和她却不得不再次分开。26岁,茫茫人海中他们再次相遇。这一次,他们的爱情还会走丢吗?从16岁到26岁,爱情,等得起几个十年?
会说话的瓶盖
<爱也萧何 恨也萧何>
灰常无聊写的

个人很喜欢
是真正的师生恋文
女主一直是男主老师哦'