不节食如何减肥?

茄子生活好物

您无数次听到好友说:“我正在制定饮食计划”?发生的情况是您的伙伴将体重减轻一会儿,然后再次将其重新放回原处。

我打赌,您实际上已经同样看到有人指出“ Cardio是减肥的最佳选择”。然后,这个人会不断踩踏跑步机,但是结果令人沮丧。很快,他辞职并找回了他实际上已经失去的所有体重,甚至还增加了几公斤!

嗯,所以您相信您已经发现了对不可逆的减肥的反应。您执行了严格的饮食计划,心跳加速。是的,您实际上已经减轻了一些体重,但是在某种程度上,您的体形并不像您希望的那样可爱。

这是“抵制脂肪”,而不是“减肥”。我的观点是,仅通过减轻体重,您同样会在手术中失去一些肌肉。由于肌肉比脂肪重,您甚至可能会增加体重。

为了减掉脂肪并使它们完全远离脂肪,您必须整合健康的日常饮食习惯,包括有氧运动和举重来锻炼肌肉。即使您不进行任何操作,您每天每消耗一公斤肌肉也会消耗70-100卡路里的热量。为了进一步说明我的观点,1公斤=约7,700卡路里,因此,如果由于您拥有额外的肌肉而每天燃烧500卡路里,仅由于以下事实,您每2周就会消耗约1公斤的卡路里更高的代谢过程速度!

同样,您也会看起来很棒,色调很好而且很健康!为什么人体承包商消耗大量脂肪却没有那么快地摄取脂肪,这真是一个奇迹吗?

每个人都知道,广泛的有氧运动和严格的饮食计划会导致您除了脂肪之外还会失去肌肉。虽然一开始您会减轻一些体重,但是看起来您只是一个较小的变体而没有任何肌肉张力。那不是我们想要的,是吗?

随着您失去越来越多的肌肉,新陈代谢过程开始减慢。然后发生的事情是,您将达到平稳状态,无论您做什么,都不会再减轻体重,并且脂肪会再次开始潜行。

减肥很容易。这是一种改变生活方式的方法,可以使脂肪完全消失,由于您将在短短几周内就适应改变,因此您会感到满意。

这是您的操作方式。只是,减少脂肪仅表明您需要燃烧比摄入更多的卡路里。持续时间。

通过物质锻炼提高体重-忘记那些过小的二头肌卷发和三头肌俯卧撑。寻找腿部,背部和胸部等大型肌肉群。

每次锻炼仅做一套,而两次锻炼之间不得休息。选择您平时体重的60%-70%,并举起至少25次。如果可以的话,请做更多的事情,直到肌肉疲倦,然后停下来。

完全热身后,先下蹲,然后俯卧,卧推,杠铃排和军事卧推。您将把有氧运动与举重运动结合在一起,新陈代谢过程将在接下来的数小时内燃烧。每周进行3次,至少在休息日之间休息一天。

再过4到8周后,请更改一些锻炼方法,例如用硬拉代替蹲下蹲,或者用lat下拉下拉杠铃排。这是使您的肌肉感到惊讶,以便它们继续生长和调节。

对于有氧运动,您可以在早餐前的清晨开始跑步。超过此范围的任何东西都可能触发肌肉破裂。每周做5-6次。

这是为了定期喂饱身体,这样它就不会进入饥饿状态并开始节省脂肪。同时,由于您的身体在吸收食物的同时会燃烧卡路里,因此也会增加新陈代谢的过程。仅仅远离甜味饮料,您实际上可能实际上每天已经摆脱了200卡路里的热量。

请选择一天来放松一周。那天没有锻炼。嘿,拍打自己的背,让自己度过艰难的一周。

小洁看世界

不节食怎么减肥?

爱情来了挡不住

要多做一些身体锻炼,比如平板支撑,仰卧起坐,俯卧撑,波比跳,慢跑,骑自行车,这些运动都可以有效的减肥,并且还不需要节食,可以很好的控制体重。
玉液琼浆结同心5953
制定减肥计划,平时多点运动,控制好饮食,平时喝碧生源燃卡女王,生活保持自律。
真实一面11

1.合理安排饮食的时间,2.每天都做一些有氧运动和燃脂运动,3.养成早睡早起的生活习惯。