求高中议论文论据网站! 25

请问有没有好的高中议论文论据的网站啊?论据后面还要带有观点和分析的!有知道的清帮帮忙,谢谢!!!... 请问有没有好的高中议论文论据的网站啊?论据后面还要带有观点和分析的!有知道的清帮帮忙,谢谢!!! 展开
健深听楼0X
网站我还没见到过

给你推荐本书 《课堂内外创新作文》 这里面每期都赠送的又素材

每段后面都有分析!!!

它们还编有 专刊 里面全是论点论据 在 教辅资料 邮政报刊亭 都可以买到
或者在网上邮购!!!