魔兽世界考古矮人符文石,巨魔石板怎么用

我擦嘞小白哥
点开你的考古学界面,选择你要做的物品,你会看到在碎片栏下面有几个六边形的框。点击那个框会自动把石板塞进去,可以代替12个碎片
开心的言语bmdf8
你点一下考古的那个界面 下面有石板的插糟 等你的符文或者石板够了 他就可以省下呢考古的次数 直接帮你开启宝物了
83蓝豚
在解密界面,比如矮人解密时,有的物品界面的下方可以放1-3个符文石。
一个符文石好像是顶替12个碎片,这样能加速解密。
所以,一般您说的这东西有人高价收。
平槐浮萍韵
打开神器,有个六边形的空,点一下,看一下符文可以加多少碎片,然后确定就行
AsdfLwQ
能代替12个碎片