麻烦大家解决我的烦恼,给我说说我该怎么办。具体原因看问题描述?

我是女生,我有一个好朋友,我们两个经常在一起,吃饭在一起,干什么都在一起。我一直知道她有一个闺蜜,她闺蜜因为一些原因没办法跟她呆在一起,然后她就一个人。我当时跟我我的朋友... 我是女生,我有一个好朋友,我们两个经常在一起,吃饭在一起,干什么都在一起。我一直知道她有一个闺蜜,她闺蜜因为一些原因没办法跟她呆在一起,然后她就一个人。我当时跟我我的朋友在一起,她想让我陪她,当时我们一起的有4个人。我看她只有一个人,我就答应了。慢慢的我们关系变得很好,快毕业了,她闺密回来了,然后她就跟她闺密在一起,我就变成了一个人。我感觉自己好像就是个陪饭的一样,我知道好朋友是比不上闺密,可是有必要撂下我一个人跟她闺蜜一起吗?我真的不明白她到底是什么意思?我现在真的是心里很纠结。遇到这种情况,我应该怎么办啊? 展开
匿名用户

我觉得主要是心态你需要调整
你不要觉得朋友是永远陪自己一辈子的,不要当做是一个唯一
无论是朋友还是亲人,他们都是来陪你走一段的,走过了一段,你就得自己走了。得认识新的朋友,进入新的圈子,你一直坚持留在过去是没意义的,而且也没结果。
我指的是,家人离开,或者结婚生子,这些都是进入一个新的圈子的阶段。

我个人的话,我不会称呼谁闺蜜发小这种话
我有一个一起旅游的朋友,别人问起我跟谁旅游时,我就说跟以前那室友,或我朋友,这样称呼
我一个幼儿园认识到现在的,家里人都互相认识的,我就一直称那个朋友叫“小学同学”
但我那个朋友向别人称呼我为“发小”

我认为不要把这些看得太重,更何况靠这些称呼来证明两人是要好的,这没什么用

继续说我那个一起旅游的朋友,我俩要是谁困难,要借钱的话,不用听理由,直接说要多少,能力范围内可以给的就给,没有的话,想办法也得给。
不会催什么时候还,因为信得过对方,知道对方肯定会还,或者体谅对方境况,自己也没到困难的时候。就不会催对方。
我们就是这样互相信任的关系。

但你说到要好的话,我认为又未到这个程度。我们还是有自己的空间。
不会把对方当做我的唯一的,她会有自己的世界,自己的生活圈子,我不会想着加入进去的。
因为我也得有自己的追求,自己认为舒适的圈子。

以前其实我也有你这个类似的情况。
我还更幼稚,读书时,有一段时间就开始要调换座位了,就感觉变透明人,不懂怎么跟身边的人交流。明明刚跟那些同学熟了,就得发展新的圈子。会怀念以前的同桌或者周围的同学。
不是刚开学的那种不熟而讨厌调位,而是都同班三年了,我也讨厌调位。
加上我人真的很讨厌改变,我喜欢固定的模式。有一次写周记时,还控诉语文老师这个调位的行为,他既是语文老师,还是班主任,老师还在日记回复我了,大概内容就忘了,反正就是觉得我不成熟,回忆起来都觉得自己幼稚。

最后就是,好好调整自己心态吧
美食运动生活健康

1、意思很明显啊,就是闺蜜比你更亲密一些,而你以为自己和她闺蜜一样的亲近程度,觉得她陪了闺蜜不陪你,非常失望失落。
2、纠结就是这样,看清后摆正自己的心态和位置,不要把一般的朋友看的太重,也不要高估自己在别人心里的位置,所以说及时调整和淡化这种心里,就会舒畅啦。
匿名用户
从这件事情来看你是一个乐于助的人。心地善良,为人随和,很受人喜欢的那种性格。你说你的闺密当时很孤独无援,你是同情她,陪她度过了一段美好的时光。现在她的闺密回来了,她有点疏忽你了。这是她的不对。但你也要理解她哟。说明她是一个重感情的人,她不会忘记你对她的好的。她会永远记住的哟。你感到有点委屈,原来你的闺密疏远了你。慢慢地她们会理解你的。好人一生平安!
百度网友0f9af7f
先向她说明你很在乎她,当初你们也是真心相处的,我也知道现在你闺蜜回来了,可能她更能吸引你,你们有很多新鲜感。但你这样我真的很难受,希望你权衡一下这两段关系两份感情,尽量让大家都开心。 如果她并没有做什么改变,还不顾你的感受,我觉得这个朋友可以放弃了不用闹掰可以保持距离。你就别太在乎她了,过好自己,去寻找更多朋友 希望可以帮到题主
淡泊好运
这个问题很好解决
看来你是一位小姑娘了
没有处事经验
单纯的孩子
中国有一个字很好的诠释了人与人之间的关系
那就是缘
一个缘字可以解决你现在的问题
缘来缘去一切随缘
缘来我接
缘去我送
缘份一词当属现在你们所处关系
祝福你在以后人生道路上不要在那么单纯了
一切都随缘吧